首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
2米02!皇马盯上欧洲新门神 因他放弃买德赫亚
2018年03月12日11:08
 
 
  皇马在门将位置有了新的目标。据《马卡报》的报道,皇马盯上了克罗地亚U21门将卡尔洛-莱蒂察。

  莱蒂察现年21岁,身高2米02,誉为“新奥布拉克”。过去2个多月在俱乐部表现抢眼,这也吸引了皇马的注意。据悉,皇马已经跟莱蒂察的经纪人以及他的俱乐部斯普利特海杜克取得了联系,表明了想要签下他的意图。莱蒂察不仅个子高,而且技术能力出众。

  皇马认为,莱蒂察能成为纳瓦斯的完美补充,两人齐心协力镇守皇马球门。这意味着纳瓦斯将继续留在皇马,而莱蒂察则象征着未来。签约莱蒂察也符合皇马的转会策略,引入年轻的天才型球员。如果交易成功,那么莱蒂察能在众多天才中的一位,比如卡塞米罗、科瓦契奇、阿森西奥等等,他们都很年轻,能为皇马贡献很多年。

  冬季转会窗时,皇马主帅齐达内强调,不需要新的引援,为此皇马放弃了西班牙门将凯帕。但是,关于门将位置的引援,伯纳乌高层始终没有放弃。一种观点是引进曼联的德赫亚或者切尔西的库尔图瓦,但是转会费将近1亿欧元。虽然转会费很高,但皇马依然充满兴趣。不过,自从莱蒂察横空出世之后,皇马则被他所吸引,专注签下这名克罗地亚门将。

  莱蒂察,出生于1997年2月11日,去年12月升入斯普利特海杜克一线队,吸引了很多球队的关注,目前是克罗地亚U21的国脚,有可能入选克罗地亚国家队,征战世界杯。

  关于莱蒂察与皇马的转会传闻,莱蒂察的经纪人做出回应,“我跟皇马聊过了?我只能说,很多欧洲球队已经联系过我们。我们现在只处在三月份,距离赛季结束还有2个月。卡尔洛对此不着急,他现在在斯普利特海杜克获得稳定的出场时间,这很重要。他的未来、他的发展、他的职业生涯,这才是我们主要的目标。”

  颇为有趣的是,当莱蒂察跟皇马传出绯闻之后,斯普利特海杜克与伊斯特拉的比赛,莱蒂察最后时刻破门得分,帮助球队3-2绝杀对手。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
西甲-C罗梅开二度魔笛助攻 皇马2-1客胜稳居前三(图)(2018/03/11 09:18)
C罗荣膺欧冠本周最佳球员 力压伊瓜因+英超双星(2018/03/10 09:01)
意媒曝皇马有意红军中场悍将 将PK尤文抢人(2018/03/09 10:04)
欧冠-C罗传射+中柱 皇马客场2-1双杀巴黎晋级8强(图)(2018/03/07 10:21)
接班C罗?切尔西天王已拒绝续约 只等皇马报价(2018/03/06 10:52)
齐达内:打巴黎并不是决战 没有内马尔依然危险(2018/03/06 10:52)