首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝阿森纳标价5000万出售王牌!靠他换钱买大牌
2018年03月13日09:26
 
 
  在过去几年里,阿森纳后卫贝莱林一直是豪强们紧盯的目标,但温格却一直拒绝出售这位嫡将。不过现如今阿森纳方面态度却出现了180度大转折,他们决心出售贝莱林来换取充足的转会资金。

  《每日邮报》透露,阿森纳将愿意在今夏出售贝莱林,只要有球队出价达到5000万英镑,那阿森纳就会点头放人。此前几个夏天,贝莱林一直是转会市场上的香饽饽,曼城、巴萨、尤文图斯等球队,都有意得到这位王牌右后卫。可以预计,一旦阿森纳同意放人,那贝莱林势必会吸引到不少球队。

  现年22岁的贝莱林,从15/16赛季起,就成为了阿森纳的主力右后卫。他出色的实力和天赋,让他吸引到了很多豪门的关注。不过到了本赛季,贝莱林的成长却陷入停滞。而前不久温格突然让贝莱林坐板凳的决定,也让他和这位红星之间的关系出现了问题。《邮报》便指出,贝莱林本人也有意离开阿森纳。

  对于出售贝莱林,阿森纳也有着自己更深层次的考量。《每日邮报》透露,阿森纳想从贝莱林身上换取大笔转会资金,这可以让阿森纳的转会预算更加的充足,届时阿森纳买人时便不至于囊中羞涩。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
4000万镑!曝利物浦敲定英国门 阿森纳也想买他(2018/03/12 11:09)
英超-奥巴梅扬姆希塔良进球 阿森纳3-0终结3连败(图)(2018/03/12 11:00)
英媒曝阿森纳大将不满温格 想转会巴萨惨遭拒绝(2018/03/10 09:02)
欧联-姆希处子球+中楣 厄祖2传 AC米兰0-2阿森纳(图)(2018/03/09 10:01)
英媒曝枪手边翼无缘出战米兰 膝伤未愈未随队出征(2018/03/08 10:13)
米兰德比补赛时间定3方案:米兰淘汰阿森纳再延期(2018/03/07 10:25)
阿森纳乱了!更衣室已失控 厄齐尔+两王牌遭群讽(2018/03/06 10:51)