首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼联队长宣布赛季末退役 效力12载夺5英超1欧冠
2018年03月13日09:27
 
 
  今夏曼联大将卡里克就将年满37岁,他的足球生涯也进入了倒计时。如今这位曼联老将亲自承认,自己将在赛季结束后退役。

  卡里克称:“这会是我的最后一个赛季。尽管我不喜欢这样,但退役的这一刻总会到来,是时候结束我的球员生涯了。这就是我现在的处境。”

  对于自己的心脏问题,卡里克称:“我的心脏问题第一次出现在曼联对阵伯顿的比赛中,然后在训练中又发生了一次。我现在已经没问题了,我花了一段时间去克服这些困难。有那么两三次我还考虑自己要不要去继续踢球,但是很快我就放弃这种想法了。”

  卡里克还提到退役后进入曼联教练组的问题:“我们还在商讨这件事,目前还没有做出决定,不过看起来是这样的(会进入曼联教练组)。现在我知道自己不会太多次出场比赛,但我总是通过努力训练来保持状态,我想坚持到结束的那一刻。”

  2006年,卡里克以1860万英镑的身价加盟曼联。2008年,卡里克帮助曼联夺得欧洲冠军联赛冠军。2017年6月,卡里克被任命为曼联俱乐部场上队长。在效力曼联期间,他共随球队获得了五座英超联赛冠军,一座欧洲冠军杯冠军,一座欧洲联盟杯冠军,一次足总杯冠军和两次联赛杯冠军。2001年,卡里克开始为英格兰代表队效力,之后参加了2006年德国世界杯和2010年南非世界杯。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
穆里尼奥的执念和赌性!敢和世界为敌就不认怂(2018/03/11 09:28)
英超-拉什福德梅开二度 曼联2-1利物浦力夺3连胜(图)(2018/03/11 09:20)
英超-卢卡库进球马蒂奇绝杀 曼联2球落后3-2逆转(图)(2018/03/06 10:48)