首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
米兰夏季再追巴西妖锋 英超进12球标价6000万镑
2019年03月22日10:19
 
 
  据意大利媒体《Calciomercato》和英《电讯报》消息,AC米兰正在将目光锁定在埃弗顿前锋理查利森身上,不过巴西人价值不菲,被埃弗顿标价至少6000万英镑。

  理查利森今年年仅21岁,也入选了巴西国家队,并为巴西出战6次打进3球。本赛季在英超表现非常出彩,在联赛中已经打进了12粒进球,也是太妃糖的当家射手,上周埃弗顿2-0战胜切尔西,理查利森就为球队建功。

  理查利森一直是米兰的青睐的对象。据了解,在2016年,米兰就想将理查利森招揽入队,当时理查利森还在巴西的弗鲁米嫩塞俱乐部效力,最终理查利森加入了现埃弗顿主帅马尔科-席尔瓦执教的沃特福德。

  不过米兰这次挖人难度不小。媒体指出,得到理查利森需要超过6000万英镑,米兰虽然有重振旗鼓的决心,但是基于欧足联财政部门的严密监控,米兰恐怕要等上一个赛季才能有机会。只是时间不等人,理查利森目前的状态只会让其身价进一步蹿升,另外,这名巴西新星也受到了来自切尔西等豪门的关注。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
米兰将对2大将罚款处罚!德比大战他俩在场边打架(2019/03/22 10:16)
国米或再遭到空场处罚 因德比战对凯西种族歧视 (2019/03/20 10:47)
意甲-劳塔罗传射 国米客场3-2力擒AC米兰重返前三(图)(2019/03/18 10:08)
曝飞翼有意回归AC米兰 英超队给他标价3500万(2019/03/15 10:28)