首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
梅西将首发出战热身赛!主帅:他和迪巴拉能共存
2019年03月22日10:21
 
 
  北京时间明天凌晨4点,阿根廷将会在热身赛中对阵委内瑞拉。在赛前新闻发布会上,阿根廷主帅斯卡洛尼公布了首发阵容,梅西的姓氏赫然在列。在俄罗斯世界杯后,这将是梅西第一次为阿根廷队出场。

  斯卡洛尼首先欢迎梅西回归:“能够执教他,是我的荣耀,我们都为他的回归而高兴。梅西和迪巴拉能共存,只是之前没有足够的磨合时间,现在磨合时间也不长。”

  梅西一度因伤退出阿根廷训练,斯卡洛尼谈及他的伤势:“他正处在能感受到疲劳的时期,我们会对此慎重。梅西是否会出战摩洛哥?我们会让有受伤风险的球员提前离队,迪马利亚和奥塔门迪就是例子。如果球员有隐患,我们就不会让他冒险。目前来看,梅西可以踢摩洛哥,但未来如何我无法确定。”

  斯卡洛尼谈及梅西在阿根廷的角色:“我们要努力掌控比赛,追着对手跑只会让自己踢得很困难。我们在中场有优秀球员,在边路也有突破手。我们要让梅西成为比赛的主角。在梅西归队时,他已经知道球队发生了重大变化,他和每个球员都谈过。他已经主动向前迈进了一步,现在轮到其他人前进了。”

  阿根廷首发阵容:

  阿玛尼、蒙迪尔、梅尔卡多、弗伊斯、利桑德罗、洛塞尔索、帕雷德斯、塔利亚菲科、梅西、劳塔罗、冈萨罗-马丁内斯

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑(图)(2019/03/18 10:10)