首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
博格巴狂赞对手惹红魔球迷不满:巴萨是世界最佳
2019年03月22日10:20
 
 
  一时间,博格巴再次来到了舆论的风口浪尖。并不是因为他赛场表现糟糕,而是因为他的“大嘴”。在重返法国国家队之后,博格巴似乎获得了无限开火权,屡屡发表极了具争议的言论。如今,博格巴又在接受采访时制造争议,他毫不犹豫的称赞巴塞罗那是世界上最好的俱乐部。

  就在此前,博格巴发表了为齐达内执教的皇马效力是每名球员梦想的争议言论,他当时说:“就像我一直说的,皇马对于每个人来说都是梦想。这是世界上最大的俱乐部之一,而且是齐达内当教练,这对任何喜欢足球的人来说都是一个梦想。”随后,博格巴又被问到了穆里尼奥从曼联下课的原因,法国人的解释再次引发了争议,他说:“至于穆里尼奥,是什么问题呢?我们没有赢球啊。这也就是为什么他们会换教练,没什么细节,这就是原因。比赛结果占了很大一部分原因,如果我们之前能赢球,就会有很好的结果,教练也会留任。”

  如今,博格巴在接受Eurosport采访时,谈到了欧冠四分之一决赛即将对阵的巴塞罗那,而他又毫不犹豫的称赞加泰罗尼亚豪门是世界最佳俱乐部。博格巴说道:“巴塞罗那是世界上最好的俱乐部,梅西是一名不可思议的球员,他的水平远高于其他球员。与巴塞罗那的对决充满特殊意义,因为他们此前战胜了我们。如今,我们又将展开角逐,我会享受这样一次与巴塞罗那交锋的机会,这是一个华丽的舞台。”

  曼联在欧冠首轮淘汰赛中客场完成大逆转,淘汰了巴黎圣日耳曼晋级8强。当场比赛,博格巴禁赛没能登场。谈到那场曼联的血性逆转时,博格巴说:“我当时感受到了比世界杯决赛都要大的压力,巴黎圣日耳曼在王子公园球场是特别的球队,我当时非常紧张。最后时刻的点球让我非常紧张,甚至很痛苦,但是,我对球队充满信心,我相信他们。不过,我也很痛苦,因为我没法参加那场比赛。”

  如此前谈到皇马、穆里尼奥被解雇的原因一样,博格巴称赞巴塞罗那是世界最佳球队的话语再次引起了极大的争议。毕竟,法国人是曼联的核心,并且被索尔斯克亚任命为球队的队长之一,在公开场合发表不利于团结,不利于俱乐部的言论自然会遭到外界的抨击。不少曼联球迷便在网络上怒喷了博格巴:“如果你想走,那就快点走吧!”、“你就是毒瘤,赶紧卷铺盖走人吧,没你我们照样赢巴黎!”、“请问,博格巴能换来尤文图斯的迪巴拉吗?”……

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝索尔斯克亚点名清洗曼联三将 今夏赶快出手卖人(2019/03/22 10:14)
曼联伤病名单再添卢卡库 已有5人遭遇FIFA病毒(2019/03/21 10:29)
吹风机开动!索圣更衣室发飙 批弟子回穆帅时代(2019/03/19 10:34)
英媒批曼联高层优柔寡断!一直拖着不让索帅转正(2019/03/18 10:13)
索帅曼联进入瓶颈期!穆里尼奥的预言要成真了?(2019/03/17 10:02)
足总杯-7分钟连丢2球 曼联1-2客负出局 索帅连败(图)(2019/03/17 10:01)
曼联碰巴萨造地狱赛程!4月大战巴萨+曼城切尔西(2019/03/16 09:10)
曼联又遭打击!锋线巨兽倒下 带伤踢巴黎阿森纳(2019/03/16 09:08)