首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝索尔斯克亚点名清洗曼联三将 今夏赶快出手卖人
2019年03月22日10:14
 
 
  索尔斯克亚距离转正已经越来越近了。据英国《每日邮报》报道,曼联转正索帅只是时间问题,他已经开始为今后做准备了。

  报道中称,索帅正在为曼联制定下赛季的计划。虽然他以临时主帅的身份来到曼联,但是现在几乎可以肯定他将被转正。在过去两个月里,他已经和俱乐部老板之一阿夫拉姆-格雷泽进行了多次交谈,并且每天都在和俱乐部CEO伍德沃德沟通。

  此外,引援对于索帅来说也是头等大事,他已经向伍德沃德递交了夏季引援候选名单,榜单第一位就是多特新星桑乔。尽管多特表示不会放走桑乔,但是《镜报》透露,曼联已经准备好为他支付英超历史上最高的转会费。

  但同时也有一些球员在索帅心里是需要离开的,他已经把这些球员的名字告诉了伍德沃德。首先就是瓦伦西亚,他的合约将在今夏到期,虽然曼联有延长一年的选项,但他们选择不激活这个条款。其次是罗霍,他的表现一直受到伤病影响,并且他所在的中后卫位置也是曼联急需加强的地方。

  第三个就是加盟曼联后一直表现不佳的桑切斯,他现在的状态不符合索帅对球队未来的愿景。索帅将压力给了伍德沃德,希望他能找到一个针对桑切斯的解决方案。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼联伤病名单再添卢卡库 已有5人遭遇FIFA病毒(2019/03/21 10:29)
吹风机开动!索圣更衣室发飙 批弟子回穆帅时代(2019/03/19 10:34)
英媒批曼联高层优柔寡断!一直拖着不让索帅转正(2019/03/18 10:13)
索帅曼联进入瓶颈期!穆里尼奥的预言要成真了?(2019/03/17 10:02)
足总杯-7分钟连丢2球 曼联1-2客负出局 索帅连败(图)(2019/03/17 10:01)
曼联碰巴萨造地狱赛程!4月大战巴萨+曼城切尔西(2019/03/16 09:10)
曼联又遭打击!锋线巨兽倒下 带伤踢巴黎阿森纳(2019/03/16 09:08)