首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝切尔西已着手寻找萨里替身 两大冷门候选人浮现
2019年03月22日10:15
 
 
  切尔西近况不佳,主帅萨里的帅位也岌岌可危。目前蓝军还保留着英超争四和欧联杯争冠的希望,但如果萨里在这两项赛事中不幸折戟,他恐怕很难留任了。来自《太阳报》的消息称,切尔西目前也在未雨绸缪,球队列出了两大顶替萨里的人选,分别是切尔西传奇兰帕德和狼队的主帅努诺-埃斯皮里托。

  报道称,切尔西老板阿布无意在赛季结束前解雇萨里,但是球队上下都认为,萨里并不适合切尔西。近期,切尔西的球迷甚至计划抵制出场比赛来表达对萨里的抗议。萨里的日子非常不好过。

  《太阳报》表示,除非切尔西在欧联杯中提前出局或者在英超争四中被甩开,否则不出意外,萨里是可以执教至赛季结束的,但下赛季恐怕很难留任了。切尔西此前关于新帅的第一选择本是齐达内,但天不遂人愿,齐达内重返皇马执教,切尔西的愿望也落空了。

  目前,切尔西列出的潜在新帅候选有两人,一个是切尔西传奇兰帕德,另一个就是狼队的主帅努诺,相比于那些足坛的名帅,这两个人显示是有些冷门的候选了。现年45岁的努诺本赛季带领狼队的表现非常出色,足总杯进入了四强,联赛成绩也很稳定,执教理念和战术思路都得到了一致肯定。兰帕德则是切尔西传奇人物,长久以来一致得到管理层和球迷的青睐。无论如何,萨里想在赛季结束后留任的前景已经非常看衰了。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼市双雄三星伤别英格兰 奥多伊入替首次被征召(2019/03/19 10:32)
英超-阿扎尔憾中立柱 切尔西0-2客负 落后前四3分(图)(2019/03/18 10:05)
英超真给力!超级BIG6全进欧战八强 48年头一回(2019/03/15 10:26)
欧联杯-吉鲁帽子戏法 切尔西5-0客胜 总分8-0晋级(图)(2019/03/15 10:22)