首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
米兰将对2大将罚款处罚!德比大战他俩在场边打架
2019年03月22日10:16
 
 
  据意大利天空体育报道,米兰将对凯西和比格利亚罚款,以此作为两人在米兰德比中差点大打出手的惩罚。

  在米兰2-3不敌国米的比赛中,凯西在下场时与替补席上的队友比格利亚爆发冲突,两人差点打了起来,还好在场的其他球员控制住了他们。

  据了解,当时是比格利亚和凯西说了某些话,随后凯西情绪失控,但具体说了什么,球员在赛后道歉时并没有提及。

  根据意大利天空体育消息,由于凯西现在正在科特迪瓦国家队,所以AC米兰俱乐部今天已把凯西的经纪人还有比格利亚本人叫到总部,并告知他们要对两名球员进行罚款。

  不过,报道称凯西可能会面临进一步的处罚,因为他在事件中的表现让主帅加图索尤为不满。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
国米或再遭到空场处罚 因德比战对凯西种族歧视 (2019/03/20 10:47)
意甲-劳塔罗传射 国米客场3-2力擒AC米兰重返前三(图)(2019/03/18 10:08)
曝飞翼有意回归AC米兰 英超队给他标价3500万(2019/03/15 10:28)