首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
凯西不满米兰处罚或选择离队 阿森纳PK巴黎抢人
2019年03月23日10:24
 
 
  凯西在米兰德比中与比格利亚的冲突让这位科特迪瓦国脚和高层的矛盾激化,AC米兰和凯西甚至很可能会在今夏便分道扬镳。意大利媒体《全市场》的最新消息称,凯西对于俱乐部的处罚感到不爽,他已经开始考虑自己的未来。AC米兰本就对凯西有出售的想法,这让阿森纳、热刺和巴黎圣日耳曼迎来了挖角的良机。

  自2017年夏天从亚特兰大租借加盟AC米兰之后,凯西的表现便备受质疑。到了本赛季,凯西的情况有所好转,尤其是在赛季中期时,凯西甚至得到了外界的好评。不过,凯西近期的表现出现了下滑。《足球市场》此前表示,AC米兰质疑了凯西近期的状态以及比赛态度。凯西在上轮米兰德比中被换下,他在下场时与替补席的比格利亚发生了冲突。尽管两人都已经道歉,但AC米兰还是要对两人做出相应的处罚。这让凯西感到非常不满,因此他开始考虑自己在AC米兰的未来。

  凯西的租借期为两年,今年夏天时,AC米兰可以激活凯西合同中2000万欧元的买断条款。不过,AC米兰这样做并不是为了将凯西留在阵中,而是做“二道贩子”,将凯西出售赚取其中的差价。《全市场》在最新消息中表示,AC米兰愿意以4000万欧元的价格将凯西出售,目前阿森纳在凯西的争夺战中处于领跑地位,但枪手还要面临热刺以及巴黎圣日耳曼的竞争。阿森纳希望引进凯西加强球队的中场硬度,而热刺则认为22岁的凯西能够给球队带来更多活力。在弗朗基-德容遭巴塞罗那截胡、拉比奥特今夏自由离队的情况下,巴黎圣日耳曼对中场的需求已成为公开的秘密。

  凯西此前在接受采访时才向AC米兰大表忠心,他希望能够带领红黑军团重返欧冠赛场,不过米兰德比中不愉快的小插曲让凯西不满,他不得不考虑自己的未来。22岁的凯西本赛季为AC米兰出场33次,其中32次首发,打进4球助攻1次,是加图索非常器重的中场球员。此外,凯西还是科特迪瓦的常规国脚,他甚至在2014年时便完成了国家队的首秀。值得一提的是,《全市场》表示,AC米兰为了满足财政公平法案的要求,今夏还可能将库特罗内和苏索出售。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
米兰夏季再追巴西妖锋 英超进12球标价6000万镑 (2019/03/22 10:19)
米兰将对2大将罚款处罚!德比大战他俩在场边打架(2019/03/22 10:16)
国米或再遭到空场处罚 因德比战对凯西种族歧视 (2019/03/20 10:47)
意甲-劳塔罗传射 国米客场3-2力擒AC米兰重返前三(图)(2019/03/18 10:08)