首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼联PK那不勒斯追荷甲妖星 去年世界杯重击德国
2019年03月23日10:23
 
 
  据《米兰体育报》消息,那不勒斯正在密切关注荷甲埃因霍温中场洛萨诺,准备以4000万欧元的价格向墨西哥国脚报价,不过,来自英超的曼联也加入了这场抢人大战,正准备和洛萨诺的经纪人拉伊奥拉展开谈判。

  洛萨诺在去年俄罗斯世界杯上一鸣惊人。通过进球帮助墨西哥1-0战胜德国制造惊天冷门,也成了各大媒体关注和报道的对象。身高只有175CM、体重70公斤的墨西哥人虽然身体并不是优势,但是在场上灵动自如,速度极快,而且特别擅长抓反击的机会,本赛季在埃因霍温,洛萨诺交出的数据也十分可观,联赛出场24场共计1954分钟,贡献15粒进球、6次助攻,在whoscored的评分中达到7.91分,仅次于史蒂文-贝戈文和吕克-德容,从而帮助埃因霍温也暂时力压阿贾克斯,占据联赛头把交椅。

  那不勒斯主帅安切洛蒂非常欣赏洛萨诺,球队因为损失了哈姆西克,安胖也想进一步加强实力和尤文抗衡,洛萨诺成为引援的首要人选。据了解,意甲亚军已经准备好了4000万欧元,来力争拿下墨西哥人。

  不过最新的消息是曼联加入了这场抢人战役。索尔斯克亚上任之后,对于速度型的攻击型球员特别青睐,其战术风格就是强调从防守三区到进攻三区的推进速度,以及更多的跑动,来延续以往曼联“进攻、进攻”的历史。另外加之马塔、埃雷拉有可能分别在合同年扬长而去,曼联也想找到合适的人选代替。据悉,曼联下一步将会和洛萨诺的经纪人拉伊奥拉展开谈判。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡