首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝曼联拒加薪续约马塔埃雷拉 铁腰接近加盟巴黎
2019年03月23日10:22
 
 
  北京时间3月23日,英国媒体《镜报》消息,虽然曼联想与马塔和埃雷拉续约,但并不同意他们的加薪要求,这也意味着,西班牙双星在薪水方面不退让的话,他们将在今年夏天以自由球员的身份离开老特拉福德。

  马塔2014年1月加盟老特拉福德,当时曼联向切尔西支付了3710万英镑的转会费,打破了队史标王纪录。迄今为止,马塔代表曼联一共出场214次,打进44球,其中本赛季出场28次,有5球紧张。英国媒体《镜报》披露,马塔的周薪达到14万英镑,虽然他已非队内主力,但合同仅剩半年的他,希望俱乐部给他加薪,如果无法谈妥的话,那么马塔将在今年夏天离开曼联。

  埃雷拉的合同也是今年夏天到期,他是在2014年夏天从毕尔巴鄂竞技转会至曼联的,转会费达到了2850万英镑,迄今为止,他代表曼联出场186次,打进20球,其中本赛季出场25次,有3球入账。在马蒂奇2017年夏天加盟曼联后,埃雷拉便失去了主力位置,但周薪12万英镑的他,也希望曼联能够给他加薪。面对着埃雷拉和马塔的加薪要求,曼联给予拒绝。对于这两位西班牙球员而言,如果索要高薪不成,那么将以自由球员的身份离队,但绝对不愁下家。

  来自法国媒体《RM体育》消息称,埃雷拉除了向曼联索要更高薪水外,还积极与巴黎圣日耳曼联络,不排除加盟法甲土豪的可能性,而且双方接近达成协议。据悉,巴黎圣日耳曼向埃雷拉提供一份为期四年的合同,周薪达到15万英镑,这要比西班牙后腰在曼联目前的待遇高出不少。这家法国媒体表示,此次巴黎生日耳曼选择招募他,是俱乐部体育总监安特罗-恩里克向图赫尔提出的建议。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝内马尔要求巴黎为此人加薪!主帅也站内少这边(2019/03/23 10:21)
欧足联欲再度调查巴黎财政 遭体育仲裁法庭否决(2019/03/20 10:48)
法甲-迪马利亚2射1传+造红 巴黎3-1马赛20分领跑(图)(2019/03/18 10:12)
法甲:巴黎圣日耳曼 VS 马赛(2019/03/17 16:01)
[法甲] 澳彩:聖日門無懼馬賽來襲(2019/03/17 13:59)