首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝内马尔要求巴黎为此人加薪!主帅也站内少这边
2019年03月23日10:21
 
 
  根据《阿斯报》报道,内马尔和图赫尔都要求巴黎主席纳赛尔为阿尔维斯提供一份新合同,不过巴西边卫和巴黎主席在薪水的问题上将会遇到问题,因为阿尔维斯不满意目前的薪水条件。

  《阿斯报》称阿尔维斯不会愿意继续接受根据出战场次获得薪水的条件,巴西人的态度是希望获得更好的薪水,但是这是巴黎主席纳赛尔不愿意接受的。

  西媒称不过内马尔应该已经向俱乐部要求留下他的好朋友了,而且内马尔还获得了主帅图赫尔的支持,他们都认为阿尔维斯对于这套阵容来说是非常重要的。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
欧足联欲再度调查巴黎财政 遭体育仲裁法庭否决(2019/03/20 10:48)
法甲-迪马利亚2射1传+造红 巴黎3-1马赛20分领跑(图)(2019/03/18 10:12)
法甲:巴黎圣日耳曼 VS 马赛(2019/03/17 16:01)
[法甲] 澳彩:聖日門無懼馬賽來襲(2019/03/17 13:59)