首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
英媒:多特欲与拜仁抢奥多伊 三狮老乡或成说客
2019年03月24日10:31
 
 
  这个国家队比赛日,与多特蒙德相关的转会传闻不少。先是多特蒙德的当红炸子鸡桑乔在国家队表现抢眼,目前这位英格兰新星的身价极有可能破亿(德国《转会市场》估计8000万欧元,冠绝德甲),而已经有多家豪门在关注桑乔的表现,正等待时机下手。与此同时,英国《每日电讯报》、《每日镜报》等多家媒体报道,多特蒙德也没闲着,他们准备加入对切尔西新星奥多伊的追逐。

  近日,德国《体育图片报》也援引了英国媒体的消息,并加以分析评论。多特蒙德这一次也开始“反击”。在被拜仁慕尼黑多次挖角之后,大黄蜂现在也要“硬气”一回。据悉,多特蒙德认为,如果拜仁只打算用3000万欧元砸来奥多伊,大黄蜂也能出得起这笔转会费。而且,多特方面准备用桑乔的例子作为最好的证明——桑乔本赛季在多特首发26次,而奥多伊则还没有在英超联赛首发过。以此证明,年轻人显然在多特蒙德更有表现机会。而与之相反的是葡萄牙金童桑谢斯本赛季几乎在拜仁将板凳坐穿。

  事实上,《体育图片报》还提到了一个事情:多特还刚刚把普利西奇卖给了切尔西。这意味着蓝军在与多特蒙德谈判时,也不得不考虑到大黄蜂之前卖美国队长时的情分。当然,英国媒体认为,其实多特蒙德对奥多伊如此上心,还因为桑乔已经和曼联联系到了一起,大黄蜂需要为桑乔找好替代者。

  《体育图片报》分析,拜仁目前仍处于这场交易的领先位置。毕竟,南部之星对奥多伊的关注由来已久,而且奥多伊本人其实对拜仁十分倾心。不过,多特蒙德斜刺里杀出,再加上桑乔打感情牌,多特与切尔西的转会买卖情谊,极有可能对拜仁原本胜券在握的转会形势产生极大影响。

  原本,德英两国媒体都曾报道,拜仁只打算以不高于3000万欧元的价格引进奥多伊,如果切尔西不放人。奥多伊将拒绝续约并在2020年夏天合同到期后走人,这显然是让切尔西最不愿意看到的局面。

  最新的消息是,拜仁其实也不打算在一棵树上吊死。拜仁已经派出球探去葡萄牙,重点考察本菲卡新星若昂-菲利克斯。一旦奥多伊无法今夏加盟,拜仁极有可能将年轻的菲利克斯带到安联球场。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼联挖索帅头号引援目标太难 标价将超1亿英镑(2019/03/21 10:26)