首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
索帅耐心耗尽送球员最后警告:做不到这点就禁赛
2019年05月14日10:32
 
 
  英超赛季正式结束,曼联以耻辱的方式结束了征程。球队糟糕的战绩让索尔斯克亚都失去了总结的兴趣,在这帮球员度假之前,索尔斯克亚送上了最后的警告。

  《每日邮报》透露,索尔斯克亚原本准备在曼联踢完最后一场英超后,于本周一进行一场赛季总结会。但是英超收官战中,曼联却耻辱的输给了降级队卡迪夫城,这让索尔斯克亚非常生气,他怒而取消了这场总结会。

  在输给卡迪夫城赛后,索帅跑到了曼联更衣室,他怒斥曼联球员的表现和比赛态度。对阵卡迪夫的输球,意味着曼联本赛季最后12场比赛,输掉了多达8场。特别是最后两场面对英超降级队的比赛,曼联竟然难求一胜。这样的耻辱战绩,让索尔斯克亚彻底愤怒了。

  《每日邮报》同时指出,索尔斯克亚给曼联球员送上了本赛季的最后警告——7月份时若谁的检测报告不达标,这些球员会被处以禁赛处罚。看起来,索帅已经对曼联球员彻底失望了,他开始使用严厉的手段去敲打球员。

  值得一提的是,索帅临时取消曼联的总结会,让一些球员失去了和队友告别的机会,比如埃雷拉等今夏要离队的球员,他们原本准备在总结会上和队友好好告别的。看起来,以索帅如今的愤怒程度,今夏离开曼联的球员恐怕不会少。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英超-队长告别战 曼联0-2负降级队排名英超第6(图)(2019/05/13 10:27)
曼联宣布赛季最佳球员 昔日废将力压博格巴当选(2019/05/10 10:31)
全欧最火妖神拒曼联6000万报价:太弱 0兴趣加盟(2019/05/07 10:58)