首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
7400万!曝皇马挖角阿森纳锋霸 贝尔走他接班
2019年05月15日11:34
 
 
  阿森纳前锋奥巴梅扬本赛季表现十分出色,他在很多的重要比赛中都起到了很大的作用,并且还拿到了本赛季英超的金靴。他的状态也为他吸引来了皇马的兴趣。

  据《太阳报》援引《Diario Gol》报道,皇马现在有意签下奥巴梅扬。报道中称,皇马主帅齐达内对贝尔本赛季的表现并不满意,他非常希望在今夏卖掉他,而奥巴梅扬就是下赛季贝尔的潜在接替人选。皇马正计划以7400万英镑的价格签下奥巴梅扬。

  消息人士表示,皇马希望与阿森纳关于奥巴梅扬的谈判能比他们其他任何一个顶级目标的谈判都要容易。奥巴梅扬与阿森纳的合约还有2年到期,但鉴于他出色的状态,枪手主帅埃梅里希望提供给他一份新的长期合约留下他。

  此外,报道还透露,利物浦的马内和尤文的迪巴拉也是皇马的潜在的人选。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
埃梅里:王牌恐缺席欧联决赛 这政治问题太难解(2019/05/13 10:32)
英超-锋霸中楣+笑纳大礼+梅开二度 阿森纳3-1胜(图)(2019/05/13 10:29)
留住核心!枪手续约锋线双枪 避免范佩西式悲剧(2019/05/12 10:27)
英超盛世!包揽欧冠欧联决赛 足坛历史头一遭(2019/05/10 10:31)
欧联杯-奥巴梅杨3球 阿森纳4-2双杀瓦伦跻身决赛(图)(2019/05/10 10:26)