首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
凯恩预计本周恢复训练 他将入选英格兰队名单
2019年05月15日11:31
 
 
  《每日电讯报》报道,尽管尚未伤愈复出,但哈里-凯恩预计仍会入选英格兰队征战下月初欧国联比赛的大名单。

  哈里-凯恩目前仍在从脚踝伤势中积极恢复,他希望能出战与利物浦的欧冠决赛,并赶上6月6日与荷兰队的欧国联半决赛。据悉,凯恩的求战欲相当强烈,他希望能帮助英格兰队赢得欧国联的冠军。

  凯恩预计将在本周重返训练场,并将在本周末开始一些有球训练。英格兰队将在本周四公布一份大名单,但他们必须在5月27日将最终的参赛名单缩减至23人。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
热刺曝2500万镑挖天才新星 再抢巴萨中场大将(2019/05/14 10:21)
又出神话!热刺读秒绝杀阿贾克斯!又是3球逆转!(2019/05/09 11:47)
欧冠最意外的超级英雄!神迹成历史第一 刷爆纪录(2019/05/09 11:46)
欧冠-连追3球+读秒绝杀!热刺客场神奇逆转贾府(图)(2019/05/09 11:45)