首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝曼联愿意考虑出售德赫亚 挖巴萨替补门将救急
2019年05月17日10:18
 
 
  曼联门将德赫亚在红魔的未来仍然充满变数,双方的续约谈判也迟迟难以推进。为了应对德赫亚有可能会在今夏离队的情况,曼联也为他挑好了替代人选。

  据《每日记录报》报道,荷兰国脚、巴萨替补门将西莱森被曼联视为替代德赫亚的主要人选。报道中称,巴萨已经告知曼联签下西莱森的条件,2500万欧元的转会费以及和表现挂钩的奖金。但是虽然西莱森在曼联的清单上名列前茅,可红魔也没有将他视为这个位置的绝对首选。不过曼联对他的兴趣由来已久,西莱森在2015年时就是前主帅范加尔心中替代德赫亚的理想人选之一,但最终德赫亚没有在那年转会。

  至于德赫亚的续约问题,《每日记录报》表示,他和曼联的主要分歧就出现在工资上。有了桑切斯的前车之鉴,曼联不希望再在其他人身上重蹈覆辙。可德赫亚方面认为门将的市场价值在近几个转会窗中急速上升,并且德赫亚若加盟其它球队会得到更好的待遇。虽然索帅也曾试图介入解决德赫亚与曼联的工资纠纷,但这个僵局仍然没有得到改善。

  就算现在曼联将德赫亚留下,他在明年合约到期后还是可以选择离队,并且是以自由身身份。鉴于这种情况,《每日记录报》称曼联正在考虑今夏就出售德赫亚,并且把拿到的钱重新投入到俱乐部的重建工作当中。曼联的转会部门也一直在市场上寻找合适的人选。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼联终于要向最无能大佬开刀 红魔就毁在他手上(2019/05/16 09:52)
埃雷拉:球员应为穆帅下课负责 我们做了很多错事(2019/05/14 11:05)
索帅耐心耗尽送球员最后警告:做不到这点就禁赛(2019/05/14 10:32)
英超-队长告别战 曼联0-2负降级队排名英超第6(图)(2019/05/13 10:27)
曼联宣布赛季最佳球员 昔日废将力压博格巴当选(2019/05/10 10:31)