首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝曼联妖王推迟续约谈判 他担心索帅带队没希望
2019年05月18日09:50
 
 
  据英国媒体《太阳报》的最新报道,曼联妖王拉什福德已经推迟了与曼联的续约谈判。原因是他担心曼联在索尔斯克亚麾下没有什么未来。红魔原本指望索帅带队重建,但这位菜鸟教练一开始便遇到了内部的质疑。

  索尔斯克亚原本是曼联的临时工,但由于带队成绩出色,俱乐部在赛季中给了他一份正式合同。没想到,索帅转正后,球队战绩暴跌,内讧传闻也不绝于耳。无论是战术建设,更衣室管理,索帅都受到了质疑。这位菜鸟教练没有什么像样的履历,在转会市场上对顶级球星的吸引力基本没有,所以曼联的重建前景非常看衰。

  《太阳报》称,实际上曼联内部对索帅也存在怀疑,拉什福德便是其中之一。曼联与拉什福德的合同还剩下两年,球队希望提早续约,长期锁定他的未来。但拉什福德希望在续约前评估曼联的情况,在又一次无缘前四后,拉什福德担忧曼联在索尔斯克亚麾下没有走在正确的方向上。

  索帅对顶级球员的吸引力非常有限,曼联下赛季没有欧冠可踢,球队引援难度很大。不但如此,能否留下博格巴,德赫亚等明星球员也是个疑问,现在所有人都对索帅重建曼联的前景感到悲观。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝曼联愿意考虑出售德赫亚 挖巴萨替补门将救急(2019/05/17 10:18)
曼联终于要向最无能大佬开刀 红魔就毁在他手上(2019/05/16 09:52)
埃雷拉:球员应为穆帅下课负责 我们做了很多错事(2019/05/14 11:05)
索帅耐心耗尽送球员最后警告:做不到这点就禁赛(2019/05/14 10:32)
英超-队长告别战 曼联0-2负降级队排名英超第6(图)(2019/05/13 10:27)