首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
博格巴想投皇马需自行逼宫曼联 仅3成球迷想签他
2019年05月19日10:38
 
 
  重返皇马执教,作为条件,齐达内获得了更大的转会话事权。在经历了一个糟糕的赛季后,齐祖已经开始着手进行补强。不过根据《每日邮报》的报道,如今齐达内再次与弗洛伦蒂诺产生分歧,齐祖钦点博格巴加盟,而老佛爷更希望引进热刺大脑埃里克森。

  据悉,在阿扎尔的交易敲定后,博格巴一直是齐达内在中场引援的头号目标。众所周知,齐祖对于法国中场的喜爱早已不是秘密。早在第一次执教皇马时,齐达内就希望将博格巴带到皇马,但最终没有如愿,如今齐达内不想再次错失机会。

  不过引进博格巴的难度相当巨大。虽然法国巨星已经不再是曼联的非卖品,但红魔对其的标价为1.5亿欧元,这是皇马无法接受的。在接近敲定阿扎尔和约维奇的情况下,引进博格巴的各项费用加在一起很可能突破2亿欧元,这将给皇马的财政带来极大的压力。而且博格巴的经纪人拉伊奥拉一向贪得无厌,他将会索要高额的佣金,这也是令老佛爷头疼的。据报道,只有在博格巴提交转会申请主动推动交易进行后,皇马才会考虑引进法国巨星。

  在看到了引进博格巴的种种困难后,老佛爷不顾齐达内的想法,埃里克森成为了他的头号目标。埃里克森近几年在热刺的表现相当不俗,而且丹麦球星更加低调沉稳,这被弗洛伦蒂诺视为皇马基金,加之他与热刺的合同在明年就将到期,因此是一个性价比极高的选择。

  而且,令老佛爷动心的是,引进埃里克森更加顺应民意。日前,《马卡报》发起了球迷投票,在中场的位置上,皇马球迷最希望埃里克森加盟,丹麦球星获得了45%球迷的支持,博格巴则仅为29%。此外,无论是皇马更衣室还是球迷,都认为博格巴的职业素养和情商不高。在加盟曼联的几年时间里,法国球星已经成为了红魔最头疼的难题,博格巴的状态似乎只能视心情而定,以此皇马众星不欢迎博格巴的加入。

  从目前的情况看,老佛爷似乎已经铁心要引进埃里克森。而对于曼联来说,能否今早确定博格巴的未来,将是球队今夏重建的重中之重。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝曼联妖王推迟续约谈判 他担心索帅带队没希望(2019/05/18 09:50)
曝曼联愿意考虑出售德赫亚 挖巴萨替补门将救急(2019/05/17 10:18)
曼联终于要向最无能大佬开刀 红魔就毁在他手上(2019/05/16 09:52)
埃雷拉:球员应为穆帅下课负责 我们做了很多错事(2019/05/14 11:05)
索帅耐心耗尽送球员最后警告:做不到这点就禁赛(2019/05/14 10:32)
英超-队长告别战 曼联0-2负降级队排名英超第6(图)(2019/05/13 10:27)