首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼城瓜帅给萨内标价1亿欧 拜仁想买就拿钱砸
2019年05月22日11:19
 
 
  早前英国媒体的消息称,瓜迪奥拉有意在今夏放走德国边锋萨内,而拜仁慕尼黑极有可能成为他的下家。但拜仁想要完成这笔交易难度很大,原因是曼城给萨内的标价很高。

  根据《图片报》的报道,如果出售萨内,曼城的标价是1亿欧元,以如今的市场条件以及萨内的能力潜力而言,这个价格其实并不夸张。但拜仁在引援上向来精打细算,没有过这样价格高昂的交易。因此拜仁是否愿意促成这笔交易也不好说。

  报道称,拜仁主席赫内斯对萨内很欣赏,希望球队签下他,但曼城的高要价可能成为阻碍。此外,萨内本人仍期待在曼城证明自己,因此关于他是否离队的问题,现在还没有定论。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝瓜帅有意出售曼城飞翼 拜仁又来趁火打劫了(2019/05/20 10:49)
德甲大结局:拜仁夺冠+傲视射手榜 多特帝星助攻王(2019/05/19 10:33)
德甲大结局-罗本里贝里替补进球 拜仁5-1夺7连冠(图)(2019/05/19 10:27)
德媒:拜仁将解雇科瓦奇 无论是否率队夺双冠(2019/05/18 09:51)
曝曼城飞翼遭拜仁挖角 来德甲让你当罗本接班人(2019/05/15 11:33)