首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
拼了!曼联1.2亿欧豪砸新C罗 直接激活违约金
2019年05月22日11:21
 
 
  夏天转会市场即将拉开帷幕,拜仁,皇马,尤文,曼联以及马竞等多支球队不是换帅就是赛季表现太差,都将经历大换血。在这种情况下,来自于本菲卡的菲利克斯自然成为各队争抢的对象。根据葡萄牙媒体《记录报》的最新消息,曼联即将出手,准备激活菲利克斯合同中1.2亿欧元的解约金条款。

  《纪录报》指出,C罗的存在可能会让尤文在竞争中占据优势,因为菲利克斯很想与自己的偶像联手,而为了抢先一步敲定这桩转会,曼联准备触发菲利克斯合同中1.2亿欧元的解约金条款。众所周知的是,曼联本赛季成绩不佳,需要在夏窗引进多名新援来重建球队,如果能够顺利签下菲利克斯这样的天才新星,将会提升球迷对球队未来的信心。

  在战术方面,曼联认为菲利克斯是一个不错的选择,在曼联队中,中锋方面他们有拉什福德与卢卡库,这两大射手有着很强的传球能力,边路可以用马夏尔,林加德等人。对于曼联来说,他们最大的问题就是不确定性太多,索帅目前位置说实话并不稳固,而且曼联队内也是不太平,下个赛季究竟谁会离队谁会在这里,估计连他们自己也不清楚。在这种情况下,菲利克斯的加盟可以让曼联很好的看到复兴的希望,曼联也希望复制当年收购C罗的奇迹。

  值得一提的是,菲利克斯在本赛季本菲卡的战术体系中,处于影子前锋的位置,位于瑞士中锋赛福洛维奇身后,而瑞士人属于那种高大抢点型的中锋,还具有一定的传球能力,而本菲卡的两个边前卫的进球能力也是很强的,皮齐跟席尔瓦两人合力打进30球。因此,关于菲利克斯的适应性战术,那就是在前方可以有一个高大中锋顶着,能具备做球能力最好,边路有着极强的进球杀伤力。因此,曼联也是希望能够在卢卡库身后收购一个出色影子前锋。

  当然,曼联想要成功收购菲利克斯也并没有那么容易,毕竟没有欧冠这样一个大舞台,曼联自然是在与各大豪门的竞争中处于劣势。这也是曼联想要激活其1.2亿欧元解约金的原因。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝德赫亚表态拒绝续约曼联 巴黎6000万低价挖角(2019/05/22 11:18)
1500万!曼联今夏第一签浮出水面 已达个人协议(2019/05/22 11:17)
曝曼联砸锅卖铁截胡格列兹曼 巴萨球员送助攻(2019/05/21 10:21)
桑乔亲口表态将留在多特 曼联索帅对他没吸引力(2019/05/20 10:49)
博格巴想投皇马需自行逼宫曼联 仅3成球迷想签他(2019/05/19 10:38)
曝曼联妖王推迟续约谈判 他担心索帅带队没希望(2019/05/18 09:50)
曝曼联愿意考虑出售德赫亚 挖巴萨替补门将救急(2019/05/17 10:18)
曼联终于要向最无能大佬开刀 红魔就毁在他手上(2019/05/16 09:52)