首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
姆巴佩提留队条件:薪水齐平内马尔 组冲欧冠阵容
2019年05月22日11:19
 
 
  “我应该承担更多责任,也许在巴黎,也许换个球队开启新计划。”姆巴佩这一番话,使得皇马高层又心动了,巴黎则赶紧发布公告宣称“姆巴佩肯定留队”。《马卡报》如今指出,姆巴佩愿意留在巴黎,但也提出了两个大前提。他希望在待遇上持平内马尔,同时他希望巴黎组建一套能够冲击欧冠奖杯的强大阵容。

  在两年前加盟巴黎时,姆巴佩被定义为超级新星。但如今,姆巴佩已经成长为了超级巨星。“我不再是孩子了。”姆巴佩这样告知巴黎高层。在球队建设、球队战术方面,姆巴佩都希望自己能拥有更好的话语权。例如他不想踢边锋只想踢中锋,例如他希望球队在引援时能更尊重自己的意见。

  在待遇方面,姆巴佩也希望自己能持平内马尔。内马尔的年薪超过3000万欧元,姆巴佩也希望自己能得到相同的对待。内马尔近两年连续遭遇重伤,卡瓦尼本赛季也伤病不断。真正带着巴黎前进的,正是年轻的姆巴佩。

  姆巴佩提出的另一个要求,则是巴黎组建一套足以竞争欧冠的强大阵容。在连续两年无缘八强之后,姆巴佩不想继续在欧冠中蹉跎下去了。巴黎本赛季是铜头铁尾豆腐腰,今夏球队引援的重点就在中后场。由于中场无人可用,巴黎甚至经常要让阿尔维斯和马金奥斯出现在前卫线上,他们本该踢右后卫和中卫。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴黎官方宣布姆巴佩今夏留队 皇马挖角遭遇重创(2019/05/21 10:18)
姆巴佩席卷法甲三大奖!荣膺法甲年度最佳球员(2019/05/20 10:48)
法甲-姆巴佩复出两球迪马利亚传射 巴黎4-0两连胜(图)(2019/05/19 10:32)
[法甲] 澳彩:聖日門主場無人能「迪」(2019/05/18 14:34)
曝尤文已向拉比奥开出报价合同 曼联还在观望(2019/05/18 09:51)
曼联天才新秀考虑离队去巴黎 索帅一句话让他伤心(2019/05/16 09:54)
曝内马尔推荐巴黎签下库鸟 他想跟好友一起踢球(2019/05/16 09:53)
曝巴黎欲同姆巴佩提前续约 大幅涨薪防皇马挖角(2019/05/15 11:36)