首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
切尔西宣布续约忠厚老将一年 差点被内讧坑了
2019年05月23日10:38
 
 
  切尔西官方宣布,球队与老门将卡巴列罗续约一年,下赛季他仍会留在斯坦福桥继续效力。

  卡巴列罗现年37岁,他在2017年从曼城转会加盟切尔西,此后一直担任球队的替补门将。切尔西在杯赛中给了卡巴列罗很多出战的机会,他也帮助球队拿下了一座足总杯。本赛季至今,卡巴列罗总计代表蓝军出战9次,其中5场实现了零封对手。

  卡巴列罗表示:“很开心和球队续约,希望我们下赛季能够赢得奖杯,留在切尔西这样的豪门对我而言是很容易的决定。”切尔西董事格拉诺夫斯卡娅也肯定了卡巴列罗的表现,她说:“卡巴列罗是优秀的球员,过去两年,他为球队做了巨大的贡献。很高兴他下赛季继续为球队效力。”

  卡巴列罗堪称本赛季切尔西内讧的牺牲者,联赛杯中,凯帕决绝被换下,导致卡巴列罗的处境一度很尴尬,不过这位老门将并没有让事件发酵,如今得到一份续约合同,也算对他忠厚性格的奖励了。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
切赫今夏退役将重返切尔西 加入管理层当大佬(2019/05/22 11:17)
切尔西被判赔偿孔蒂900万英镑 为炒主帅花近1亿镑(2019/05/22 11:16)
切尔西宣布与吉鲁续约1年 下赛季或独挑锋线大梁(2019/05/22 11:15)
曝切尔西球员密谋逼走萨里 新帅大热竟是这名帅(2019/05/21 10:22)
阿扎尔10号球衣传给谁?切尔西要给这个头号叛将(2019/05/20 10:50)
切尔西官方宣布中场大将报销 确认无缘欧联决赛(2019/05/17 10:16)