首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼联高层改革又搁浅 伍德沃德继续决断红魔转会
2019年06月12日10:24
 
 
  过去6年时间里,曼联在转会市场上投入不菲,但收到的成效却微乎其微。很多人将矛头指向了曼联CEO伍德沃德,但外界质疑声再多,也无法动摇伍德沃德的权力。

  《每日邮报》透露,曼联原本打算进行高层权力架构的改革,其核心就是任命一位体育总监,负责球队的转会事宜。不过曼联选任体育总监的进程很不顺利,今夏预计都不会任命这一高管。

  曼联之前和里奥-费迪南德、达伦-弗莱彻、埃弗拉会谈过,但谈话却偏离轨道,讨论焦点变成了设置一个由多位名宿组成的委员会,籍此对曼联的转会决策提供建议。

  曼联此前已经搞定了球队的今夏第一签——1800万英镑签下丹尼尔-詹姆斯,这桩转会案由曼联俱乐部事务主管牵头,伍德沃德拍板。由此可见,体育总监任命的推迟,意味着伍德沃德会继续主导曼联的转会决策。

  《邮报》还透露,索尔斯克亚以及助教费兰等人,也有一定的转会权力,他们两人对转会案拥有一票否决权。

  目前曼联正在运作两笔收购案——水晶宫边卫比萨卡以及莱斯特城中卫马奎尔。接下来,就要看伍德沃德以及索帅等人的操作能力了。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼联曼城又要对决!同抢英格兰国脚 转会费破纪录(2019/06/11 10:29)
曼联惊人操作!主动给德赫亚2000万 求他转会走人(2019/06/10 10:34)
曼联官方宣布今夏第一签!1800万镑拿下边路快刀(2019/06/08 11:46)
曼联离队潮!官宣14将今夏离队 两大名将在列(2019/06/08 11:45)
曼联官方确认续约名将!他今夏不会0价离队了(2019/06/08 11:42)
曼联敲定今夏第一签!1800万挖英冠妖星 薪水狂涨(2019/06/07 10:42)
曼联心塞!9500万报价名将又遭拒 被索1.5亿天价(2019/06/06 11:43)
曝曼联决心今夏不卖博格巴 伍德沃德拍板留下他(2019/06/06 11:42)