首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
有钱!巴黎8000万欧锁蓝鹰帝星 球员已点头加盟
2019年06月25日10:15
 
 
  据塞尔维亚媒体消息,拉齐奥中场米林科维奇已经同意加盟巴黎圣日耳曼,据悉转会费将达到8000万欧元。去年夏天,米林科维奇被视为转会市场的香饽饽,塞尔维亚人受到了多家豪门的关注,但最终还是留在了蓝鹰军团。

  上个赛季之所以引发多家关注,主要是米林科维奇交出了一份出色的成绩单。他在2017/18赛季的意甲比赛中,打进了12球并奉献4次助攻,帮助拉齐奥获取赛季第5,离欧冠仅一步之差。不过这个赛季米林科维奇身价被认为大幅度缩水,整个赛季在意甲只有5球3助攻,球队战绩也滑落到了第8。米林科维奇受到的关注也小了很多。

  实际上,虽然表现不如去年,但这并不意味着米林科维奇的身价降低。在最新一期的《德国转会市场》评定中,米林科维奇依然是塞尔维亚身价最高的球员,达到了7500万欧元,而去年在法兰克福大放异彩,如今转会到皇马的约维奇,身价只有5500万欧元。

  目前,关注米林科维奇的球会是巴黎。众所周知,内马尔有可能在这个夏天离开球队,而拉比奥特已经离开了队伍,为补充中场的进攻力,米林科维奇被视为最佳人选之一。据了解,早期巴黎给拉齐奥的报价是7500万欧元,如今,米林科维奇本人已经同意加盟巴黎,转会费为8000万欧元。

  莱昂纳多回归巴黎加速了对米林科维奇的转会进程。莱昂纳多从去年便开始关注塞尔维亚人,当时莱奥想把塞尔维亚人带去米兰。在重返巴黎圣日耳曼后,莱奥再次将目光锁定在了拉齐奥中场身上。莱奥也与米林科维奇的经纪人凯兹曼也有着不错的关系。尽管拉齐奥为米林科维奇的标价超过1亿欧元,但《罗马体育报》分析,俱乐部与球员之间存在一份友好转会协议,转会金额将会更低一些,最终球员的转会身价应该会在8000至9000万欧元之间。

  《Goal》表示,巴黎目前仍然受到FFP的限制,因此这8000万欧元,其中一部分,很有可能来自内马尔转会后带来的资金。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝库鸟拒绝曼联选择巴黎 巴萨买内马尔他做添头(2019/06/21 10:08)
巴萨出局!曝欧洲金童拒绝巴萨 巴黎成最大热门(2019/06/19 10:10)
巴黎动手开挖库鸟!美洲杯后加盟 接近达成协议(2019/06/18 11:51)
皇马挖姆巴佩没戏?巴黎主席:姆巴佩200%留队(2019/06/18 10:28)