首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝内马尔回巴萨达口头协议 签约5年+降薪1000万
2019年06月25日10:12
 
 
  据周二出版的《每日体育报》的消息,巴萨与内马尔达成口头协议,他将跟巴萨签约五年,而内马尔接受降薪,愿意道歉,也会撤回起诉的要求。

  此前,据《每日体育报》爆料,巴萨更衣室希望内马尔回归,梅西、苏亚雷斯等人也公开示好,而内马尔也希望重返巴萨踢球。据《世界体育报》的消息,内马尔甚至后悔当初离开巴萨。

  《每日体育报》指出,内马尔愿意进行一次公开道歉,表示两年前不该离开巴萨。而该报指出,内马尔已经跟巴萨达成口头协议,双方将签署一份5年的合约。

  此外,内马尔接受自己大幅度降薪。目前,他在巴黎的年薪高达3600万欧元,而他愿意降薪1000多万,愿意只拿2200万欧元。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝内马尔承诺前队友必回巴萨 红蓝军盼其摊牌逼宫(2019/06/23 10:41)
格子怒了!被巴萨当筹码换内马尔 还遭巴黎秒拒 (2019/06/21 10:12)
巴萨官方宣布签下荷兰后卫 签两年违约金一亿欧(2019/06/21 10:07)
曝梅西要求主席签回内马尔 巴萨考虑拿格子交换(2019/06/19 10:11)