首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
加强!国米锁定意当红炸子鸡 转会费达4600万欧
2019年07月10日10:47
 
 
  在宣布孔蒂上任以后,国米无疑将在今夏进入一个全新的时代。所谓一朝天子一朝臣,孔蒂的到来势必会引起阵容不小的变化。除了苦苦追求着卢卡库,在中场位置上,意大利国脚巴雷拉也是国米的重要目标之一。而根据《国米新闻网》的报道,蓝黑军团将在本周五敲定巴雷拉的加盟。

  据报道,在经过了长时间的谈判后,国米与卡利亚里有了重大的突破,在与巴雷拉的经纪人贝尔特拉米会面后,国米与卡利亚里已经就巴雷拉的交易达成了协议。据悉,国米将会给巴雷拉提供一份为期5年的合同,他的年薪将达到250万欧元,外加奖金收入。

  巴雷拉目前正在度假,为了尽快敲定这笔交易,他将中断自己的假期前往米兰接受体检。在体检完成后,他就将在本周五与国米签约。主帅孔蒂对于巴雷拉的加盟更是无比期待。而根据意大利天空体育的消息,国米将为巴雷拉支付4000万欧元的转会费,外加600万欧元的奖金,而且可以分期付款。

  早在一周前,国米就一直在努力签下巴雷拉。在国米官宣租借森西几小时后,巴雷拉的经纪人贝尔特拉米就被拍到离开国米总部,据足球市场网报道,国米与他探讨了巴雷拉转会一事,因为卡利亚里已经基本上接受了罗马的报价,但球员更倾向于加盟国米,所以蓝黑军团希望能够在最后时刻截胡成功。

  在卡利亚里对阵帕尔马的比赛中,巴雷拉替补上场,完成了意甲处子秀。2017年10月,巴雷拉曾经被文图拉召入国家队,在2018年10月终于迎来了自己的国家队首秀。上赛季中,巴雷拉成为了卡利亚里的铁打主力,他在各项赛事中为卡利亚里出战38场,打进1球并贡献4次助攻,发挥相当稳健,这也让他吸引了诸多球队的目光。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
孔蒂:接受国米邀请很容易 努力填补与尤文的差距(2019/07/09 09:12)
实锤!尤文为二弟腾位置 已通知曼朱+伊瓜因离队(2019/07/07 09:58)