首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝巴萨现金不足财政困难 格刀加盟将继续推迟
2019年07月11日10:29
 
 
  去年世界杯期间,格列兹曼就欺骗了全世界球迷和巴萨高层,最终宣布留在马竞。而现在,法国前锋宣布将在今夏离队,但意料之中的,他并没有宣布自己的下家。在格列兹曼宣布离队后,早在去年就差点得手的巴萨再度成为了大热门,众多媒体都在报道,格刀将在今夏加盟红蓝军团。根据此前西班牙媒体的报道,巴萨将在本周正式宣布格列兹曼的加盟。不过《阿斯报》却称,由于财政困难,红蓝军团将推迟支付格列兹曼的违约金。

  巴塞罗那在去年夏天时便希望引进格列兹曼,但在闹出了长达一个多月的绯闻之后,格列兹曼在纪录片中最终宣布留在马竞。今年5月份,格刀如法炮制,他宣布自己今夏将离开马竞。

  在7月1日后,格列兹曼的违约金从2亿欧元降至1.2亿欧元,巴萨也正式对格列兹曼发起了追求。据悉,巴塞罗那和格列兹曼早在两个月前就达到了协议,由于法国人合同违约金到7月时才会由2亿欧元降至1.2亿欧元,此外红蓝军团并不想直接支付1.2亿欧元的金额,而是想通过球员折价减少支出,所以这笔交易一直拖延至今。

  转会迟迟没有官宣,格列兹曼还拒绝归队参加训练。西班牙时间上周日晚20时30分是马竞为球队设置的季前集训开始时间,全队一起乘大巴出发前往位于塞维利亚的集训基地,然而格列兹曼并没有出现。《阿斯报》透露,由于害怕和紧张,格列兹曼拒绝参加马竞的季前备战,他希望巴萨能够尽快宣布自己的加盟,这样自己就能够摆脱这样尴尬的处境。

  不过根据《阿斯报》的报道,格列兹曼这次很可能要失望了,他必须要再等上一段时间才能加盟巴萨。据悉,由于现金不足,巴萨无力支付格列兹曼1.2亿欧元的违约金,虽然红蓝军团可以通过银行贷款,但这会严重影响俱乐部的财政健康。而更为严重的是,由于财政困难,巴萨俱乐部工作人员6月份的工资甚至还晚发了3天。因此巴萨只能推迟支付格列兹曼的违约金,格刀的加盟也将再次延后。

  此前有媒体报道称,马竞希望能够得到巴萨的右边后卫塞梅多,但遭到了巴萨方面的拒绝,因此巴萨只能全额支付格列兹曼的违约金。此前在接受采访时,马竞主席塞雷佐就批评了格列兹曼离开球队的方式:“阿圭罗是一名无与伦比的球员,但他有一个问题,他是从俱乐部的后门离开球队的,而不是从大门离开。格列兹曼是从阿圭罗旁边的门离开的,后面有两扇门,一扇是当年阿圭罗离开时的,另外一扇是格列兹曼的。”毫无疑问,塞雷佐认为格列兹曼离开马竞的方式相当不光彩。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝巴黎标价内马尔不低于2.22亿 不接受球员交换(2019/07/10 10:12)
罢训!格列兹曼缺席马竞季前备战 或遭巨额罚款(2019/07/08 10:59)
格子铁了心去巴萨!拒绝归队 和马竞死磕到底(2019/07/07 09:55)
巴萨1.12亿报价国米锋霸?萨内蒂辟谣:假的(2019/07/06 10:42)
巴萨违规接触格子?马竞主席:他们要摊上事了(2019/07/05 11:01)
拉玛西亚巨震重组!大批人离职 工资延迟发放(2019/07/05 10:59)
曝内马尔父亲已和巴萨谈判过 只剩最后细节待敲定(2019/07/04 10:42)
巴萨高层变动!副主席宣布辞职 因内马尔闹分歧?(2019/07/04 10:41)