首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
英超土豪突袭5900万悍将!利物浦今夏也想要他
2019年07月11日10:18
 
 
  根据《每日电讯报》的报道,埃弗顿对价值5900万英镑的里尔前锋佩佩很感兴趣。这位24岁的科特迪瓦国脚目前的身价为6500万欧元(约5850万英镑),埃弗顿是否会出这么高的价格还有待观察。

  此前里尔前锋佩佩这个夏天和利物浦联系在一起,里尔主席表示佩佩有兴趣加盟利物浦,但是利物浦方面否认了这一说法。

  现在,默西赛德郡另外一支球队正在探讨引进里尔佩佩的可能性,里尔佩佩目前正在踢非洲杯,他们接下来要在四分之一决赛面对阿尔及利亚。

  里尔佩佩在法甲度过了一个出色的赛季,他是排名法甲射手榜第二的球员,仅次于姆巴佩,里尔本赛季在法甲获得了亚军。

  埃弗顿主教练马尔科-席尔瓦想要一名左脚的右路球员,里尔佩佩目前并不是唯一的人选。

  正如电讯报之前报道的,阿贾克斯的内雷斯也在埃弗顿要引援的人员名单上,这位边锋的身价大概在3500万英镑左右,不过内雷斯最近表示他想留在阿贾克斯踢球。

  23岁的里昂边锋特拉奥雷和巴萨的马尔科姆也符合这个人选,后者可能是一个更加可能实现的目标。据说马尔科姆已经被巴萨通知可以离开球队,他3100万英镑的身价也远远低于里尔的佩佩。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
DC回归?曝埃弗顿将签科斯塔 已不在西蒙尼计划中(2019/07/08 10:57)