首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
阿森纳最己阵!妖王崛起2场3球 不用花钱买人了
2019年07月21日10:46
 
 
  阿森纳刚刚结束了一场热身赛,凭借一众青年球员的出色表现,阿森纳3-0战胜佛罗伦萨,实现热身赛三连胜。这几场比赛中,有一位妖星的表现,让阿森纳看到了未来的希望。

  对阵佛罗伦萨的比赛,恩凯蒂亚首发出战,第10分钟,他就帮助阿森纳取得的了领先。当时他在禁区内接球,然后冷静的晃开了防守球员,施射破门,他的大心脏让人刮目相看。第65分钟,恩凯蒂亚再入一球,他在禁区内接队友传球,直接扫射破门。

  就这样,恩凯蒂亚实现了梅开二度,力助阿森纳3-0战胜佛罗伦萨。赛后恩凯蒂亚出色的表现获得了人们的一致肯定,而他也被评为了这场比赛的最佳球员。值得一提的是,上场阿森纳VS拜仁的热身赛,恩凯蒂亚在最后时刻打入绝杀球,力助枪手赢球,那场比赛他也被评为了全场最佳球员。

  连续两场比赛被评为MVP,并且打入3球,恩凯蒂亚再一次让人们见识到了他的实力和潜力。别忘了,他如今才20岁,有这样的年轻球员在队内,这也难怪老板克伦克敢禁止阿森纳今夏砸钱买人。或许埃梅里该认真考察队内的年轻人了,毕竟指望克伦克给钱买强援,这似乎是不现实的事情。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
阿森纳今夏第二签获官方证实 2700万锁法甲大将(2019/07/21 10:45)
热身赛-拜仁克星梅开二度 阿森纳3-0轻取佛罗伦萨(图)(2019/07/21 10:42)
曝阿森纳又曝重磅目标!报价欧洲名将 PK利物浦(2019/07/19 10:00)
阿森纳敲定今夏第二签 2700万镑拿下法甲铁闸(2019/07/19 09:59)
阿森纳截胡热刺租借皇马妖星 无买断条款帮他练级(2019/07/17 10:42)
阿森纳恐错失重磅猎物 英媒:厄齐尔巨额工资背锅(2019/07/16 10:45)
转战英超?阿尔维斯将加盟阿森纳 自由身免费来投(2019/07/15 10:16)