首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼城为夺马奎尔下血本 清洗曼加拉+奥塔门迪腾空间
2019年07月22日06:46
 
 
  对于马奎尔的争夺,传闻中曼城有意退出,但目前来看只是蓝月的缓兵之计,据《星报》透露,曼城目前正在酝酿清洗曼加拉和奥塔门迪,以为争夺马奎尔的到来腾出空间。

  近来,瓜帅在发布会上有意强调球队对中卫的渴求:“大家都知道,文森特(孔帕尼)在场上和场下都是一名非常重要的球员。当他健康的时候,他总是在场上做好准备,他也为球队做出了很多决定,我很期待他看看他在边线附近的指挥,以及看看看安德莱赫特是如何和他一起踢球的。我们将会看看(如果我们需要替换他),的确如此,我们正在寻找一些名字。”

  “马奎尔是替身?他现在是莱斯特城的一员,我不想谈论别人的球员,但我们会看看市场,看看球队是否有决心花钱买人。”

  表面上,瓜帅虽对马奎尔有意回避,内心却是十分期待。但追逐马奎尔不易,莱斯特城硬咬住8000万英镑,这一价格要求,让曼城和曼联对其的谈判都陷入僵局。

  《星报》表示,瓜帅怀疑曼城是否能重金豪砸马奎尔,根源在于曼城并非没钱,而是有钱不敢花。众所周知,近几个月来,曼城一直被FFP盯梢,他们怀疑阿布扎比财团虚报赞助,用自己钱注资造假,因此,如今引援的每一笔账,曼城都得严格把控,如今,球队花费6280万镑引进罗德里,530万镑引进安杰利诺,1000万镑出售德尔夫,净花销接近6000万镑,如果再疯狂投入马奎尔,净投入将接近1.5亿镑。

  因此,在此背景下曼城只能先卖再买。出售的目标有两人,曼加拉和奥塔门迪。曼加拉已经不再瓜帅的计划之内,上赛季中途租借给埃弗顿已是明证,今夏回归之后曼城愿意免费放人,虽然不能为球队带来转会费,但是也腾出了薪金空间。

  其次是奥塔门迪。阿根廷人上季不在瓜帅的主力范畴,阿根廷人如今也已经31岁,曼城也考虑更新换代,并且,奥塔门迪本人也流露出转会意向,据了解,瓦伦西亚愿意用千万英镑将奥塔门迪带回西甲。如果两人离开,无疑将为马奎尔的到来腾出位置。

  曼城原本计划在马奎尔的问题上与莱斯特城耐心周旋,当时买马赫雷斯,曼城就用此招数,硬是将9500万标价砍到6000万成交,虽然莱斯特城不介意8月8日转会截止日前成交马奎尔,但是曼联如今也在激烈竞争,因此曼城必须加快速度。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼城出手挖角巴萨后卫 瓜帅5000万重购开始谈判(2019/07/21 10:46)
英超亚洲杯-曼城4度失点 狼队点球大战3-2夺冠(图)(2019/07/21 10:39)
[友谊赛] 蘋果:狼隊戰意足無懼曼城(2019/07/20 14:39)
[友谊赛] 澳彩:曼城拒絕引「狼」入室(2019/07/20 14:31)
[友谊赛] 东方:小将抢缰曼城半场屠狼(2019/07/20 14:30)
曝曼城盯上尤文功勋悍将 瓜帅用他顶替孔帕尼(2019/07/20 09:43)
瓜迪奥拉:曼城这位王牌如果不开心 他今夏可以走(2019/07/18 10:27)
热身-斯特林双响 席尔瓦进球丁丁助攻 曼城4-1胜(图)(2019/07/18 10:26)
友谊赛:曼城 VS 西汉姆联(2019/07/17 19:34)
[友谊赛] 澳彩:曼城盼擒韋斯咸(2019/07/17 19:23)
[友谊赛] 东方:曼城访南京再歎私房菜(2019/07/17 19:20)
瓜帅:曼城阵容强大到不可思议 球员要为位置而战(2019/07/17 10:42)