首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
国米下周一或敲定罗马神锋 转会费不超1500万欧
2019年07月22日06:44
 
 
  这个夏天,意甲豪门国际米兰与哲科之间有着千丝万缕的联系,不过国米与罗马之间也有着各自的小心思。在国米看来,他们夏天的首选是曼联锋霸卢卡库,现阶段尽管孔蒂不断的在向国米高层施压,但他们与曼联之间至今未能达成一致,而罗马方面也没有能够找到关于哲科的替代者。虽然国米与哲科之间的谈判一度陷入了僵局,但是《罗马体育报》指出,双方的这桩交易可能在下周一完成,其转会费不会超过1500万欧元。

  根据此前各大媒体的报道,由于国米和罗马都不大愿意在哲科的转会费上做出让步,因而相关的转会谈判近来进展十分缓慢。不过《罗马体育报》在周日的报道中给出了最新消息,该媒体指出,哲科的转会很可能在周一完成,尽管说罗马坚持要价2000万欧元,但是这笔转会费的价格最终不会超过1500万欧。

  值得一提的是,不久之前,国米向罗马报价1200万欧,其实双方之间对于这桩转会的差距在800万欧元。《罗马体育报》指出,双方在经过进一步的协商之后终于达成一致,这桩转会也将在当地时间下周一敲定。那么问题来了,如果国米真的敲定了哲科,他们还会去想尽一切办法的去收购卢卡库么?

  不可否认的是,孔蒂希望国米能够签下曼联前锋卢卡库,但由于囊中羞涩,国米在处理不掉伊卡尔迪的情况下很难向曼联支付8000万欧元的转会费。由于英超转会窗口截止日临近,如果曼联没有足够的时间去寻找替身的话,这支不差钱的英超豪门自然不会让卢卡库轻松出走,这样一来,卢卡库加盟国米的前景也并不是非常的明朗。

  另一方面,《罗马体育报》还指出出,如果无法签下卢卡库,大巴黎前锋卡瓦尼可能成为国米的备选。此前,国米曾提出伊卡尔迪与卡瓦尼互换的交易,但法甲霸主对伊卡尔迪并不感兴趣。不过,卡瓦尼的经纪人与两家球队都有着良好的关系,因此卡瓦尼加盟国米并非不可能实现。有一点可以肯定的是,如果国米真的敲定了卡瓦尼,那么今夏卢卡库就真的要和孔蒂说无缘了。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
热身赛-替补小将制胜球+中楣 曼联两中框1-0国米(图)(2019/07/21 10:38)
意媒曝张近东恐否决卢卡库转会案 用巴黎锋霸替代(2019/07/20 09:44)
曝孔蒂不满国米引援无能 说好的卢卡库还买不来(2019/07/19 10:00)
国米承诺孔蒂必拿下卢卡库 满足曼联7500镑要价(2019/07/17 10:51)
曝尤文只愿4000万欧购二弟 否则等合同到期免签(2019/07/15 10:15)
要走?国米悍将获准离开训练基地 提前返回(2019/07/15 10:13)
热身-新援森西轰入世界波 孔蒂首秀国际米兰2-1胜(图)(2019/07/15 10:11)