首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
西甲-梅西进球 苏神倒钩破门 9人巴萨4-0塞维利亚
2019年10月07日09:22
 
 
  北京时间10月7日03:00(西班牙当地时间5日21:00),2019/20赛季西甲第8轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场4比0大胜塞维利亚,苏亚雷斯、比达尔、登贝莱和梅西先后进球,阿劳霍和登贝莱终场前接连被罚下。巴萨联赛3连胜后仅距榜首的皇马2分。

  巴萨近24次交手仅负1场,巴萨在双方近24次联赛交锋中也仅负1场,其余22场取得18胜5平。巴萨近16个联赛主场对阵塞维利亚取得14胜2平,塞维利亚上次联赛客胜巴萨还是2002年。双方联赛历史交锋150场,巴萨82胜32平36负占据上风,其中主场58胜11平6负。登贝莱、比达尔和托迪博轮换出场,格列兹曼进入替补席。

  诺利托传球,巴内加禁区前劲射被没收。奥坎波斯禁区右侧下底传中,L-德容前点小禁区前推射被特尔施特根挡出近角。塞维利亚连续浪费机会,巴内加开出角球,费尔南多头球攻门又稍稍高出。奥坎波斯头球摆渡,但L-德容小禁区边缘推射偏出右侧立柱。梅西30码处任意球直接射门高出。

  奥坎波斯右路传中,L-德容近距离头球攻门弹地后稍稍高出横梁。巴萨第27分钟打破僵局,塞梅多左路传中,苏亚雷斯小禁区前倒钩破门。第32分钟,阿图尔左路斜传,反越位成功的比达尔小禁区边缘铲射入网,2-0。梅西任意球再次直接射门仍稍稍高出。第35分钟,阿图尔前场抢断,登贝莱拿球突入禁区左肋8码处推射远角入网,3-0。

  下半场。穆尼尔和霍尔丹替补出场。第49分钟,L-德容禁区弧内抢断阿图尔后禁区边缘内低射,皮球憾中左侧立柱。雷吉隆禁区前穿裆突破比达尔后劲射,特尔施特根扑挡后没收。雷吉隆反击中传球,奥坎波斯禁区右侧的射门稍稍高出。阿图尔传球,梅西突破至禁区左肋15码处低射被扑出,皮克角球进攻中头球攻门偏出。

  布斯克茨替换阿图尔出场,拉基蒂奇和阿劳霍也替补上阵。第78分钟,梅西20码处任意球直接射入右上角,4-0。穆尼尔传球,埃尔南德斯近距离射门打偏。拉基蒂奇脚后跟妙传,苏亚雷斯回敲,拉基蒂奇20码处吊射高出。梅西斜传,苏亚雷斯12码处凌空扫射被瓦茨利克扑出。

  第87分钟,皮克铲球落空,防线最后一人的阿劳霍禁区前拉倒埃尔南德斯,他被红牌直接罚下。登贝莱不满判罚也被红牌罚下,布斯克茨也被黄牌警告。霍尔丹禁区弧顶任意球直接射门高出。

  巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;20-罗伯托,3-皮克,6-托迪博(73',33-阿劳霍),2-塞梅多;8-阿图尔(65',5-布斯克茨),21-F-德容,22-比达尔(70',4-拉基蒂奇);11-登贝莱,10-梅西,9-苏亚雷斯

  塞维利亚(4-3-3):1-瓦茨利克;16-纳瓦斯,20-迭戈-卡洛斯,6-卡里科,23-雷吉隆;10-巴内加,25-费尔南多,21-奥利弗-托雷斯(46',24-霍尔丹);5-奥坎波斯,19-L-德容(65',14-埃尔南德斯),8-诺利托(46',11-穆尼尔)

  塞尔塔主场1比0小胜毕尔巴鄂竞技。第74分钟,丹尼斯-苏亚雷斯开出角球,米纳头球摆渡,阿斯帕斯近距离头球接力破门。VAR审核后判定进球有效。

  马德里竞技客场0比0战平巴拉多利德。

  皇家社会主场1比2不敌赫塔菲。第5分钟,波图禁区右侧传中,梅里诺小禁区前头球破门。第53分钟,皇家社会后卫迭戈-略伦特累计两张黄牌被罚下。赫塔菲连入2球反超,第69分钟,达米安-苏亚雷斯传中,马塔小禁区前甩头破门。第89分钟,安赫尔混战中回传,马克西莫维奇小禁区前劲射偏转入网。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴萨辟谣!选定名帅顶替巴尔韦德?没有的事!(2019/10/06 10:35)
曝巴萨已定巴尔韦德备胎:梅西老乡 已与高层接触(2019/10/05 13:46)
梅西又造3大恐怖数据:单场10次过人 13场造29球(2019/10/03 09:33)
梅西刚复出就超神!一条龙过人导演巴萨逆转绝杀(2019/10/03 09:32)
梅西承认皮克说的问题确实存在:球队季前训练不行(2019/10/03 09:32)
欧冠-苏神2球+世界波 梅西助攻绝杀 巴萨逆转国米(图)(2019/10/03 09:28)
梅西登贝莱回归巴萨大名单!主帅:不会让他们冒险(2019/10/02 10:33)
巴萨利好!梅西战国米有望复出 主力大将也伤愈(2019/09/30 10:23)