首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
意甲-C罗中楣+进球无效 伊瓜因绝杀 尤文2-1国米
2019年10月07日09:21
 
 
  10月7日2时45分(意大利当地时间6日20时45分),意甲第7轮上演意大利德比。国际米兰主场1比2负于尤文图斯,终结全胜开局,尤文反超1分跃居榜首。迪巴拉开场4分钟首开纪录,C罗随即中楣。德利赫特禁区内手球,劳塔罗-马丁内斯点球扳平。森西伤退。C罗进球被判无效。下半时,贝西诺远射中柱,替补出场的伊瓜因上演绝杀。

  迎战老东家的孔蒂更换两名首发,卢卡库肌肉伤愈取代停赛的桑切斯,丹布罗西奥轮换坎德雷瓦。阿萨莫阿面对旧主。萨里的首发则令人意外,迪巴拉压过伊瓜因出场,与C罗、贝尔纳代斯基组成三叉戟。周中欧冠得到轮休的拉姆塞并未首发。由于后防人手紧缺,夸德拉多继续客串右后卫。

  赛前为几天前去世的萨索洛老板斯昆齐默哀1分钟。开场4分钟,尤文首次射门就取得领先!C罗中场突破与德弗赖相撞倒地,主裁判罗基没有中断比赛,皮亚尼奇断下丹布罗西奥解围球直传过顶,迪巴拉突入禁区左侧距门12米处左脚抽射穿过什克里尼亚尔裆下入远角,1比0。这是国米本赛季意甲主场首粒失球。

  仅过5分钟,C罗几乎扩大比分!他接应德利赫特后场60米长传,左路内切禁区前沿抽射击中横梁。

  国米第18分钟追平比分!巴雷拉右路斜传,球先后击中德利赫特与劳塔罗-马丁内斯手臂,主裁判罗基吹罚点球,与VAR交流后维持原判,劳塔罗-马丁内斯操刀推进左下角,1比1。

  C罗在门前28米处主罚任意球打在人墙上。卢卡库中场突破两人直传,博努奇断球失误,劳塔罗-马丁内斯反抢突入禁区右侧距门11米处斜射被斯琴斯尼托出。

  森西疑似拉伤腹股沟,贝西诺替补出场。C罗分球,马图伊迪左路传中,迪巴拉禁区内回做,C罗禁区边缘低射被汉达诺维奇封出。

  C罗第41分钟进球无效!皮亚尼奇中路直传,C罗脚后跟做球,再接应迪巴拉横敲,在门前12米处左脚低射入右下角,但就他完成标志性庆祝动作之后,主裁判罗基却判C罗脚后跟传球瞬间,迪巴拉处在越位位置。

  上半时两队各有2次射正。下半时,贝尔纳代斯基禁区前沿左脚推射被汉达诺维奇没收。阿莱士-桑德罗左路回敲,C罗在门前25米处抽射偏出右门柱。

  巴斯托尼换下戈丁。赫迪拉直传禁区右侧,迪巴拉在门前8米处单刀左脚捅射被汉达诺维奇封出,接着凌空勾射打高。

  伊瓜因与本坦库尔出场,换下贝尔纳代斯基与赫迪拉。国米第69分钟几乎反超,夸德拉多抢在卢卡库前面解围,贝西诺禁区弧顶转身抽射蹭德利赫特背部变线蹭左门柱外侧弹出!

  埃姆雷-詹换下迪巴拉;波利塔诺换下劳塔罗-马丁内斯。尤文第80分钟再度超出!皮亚尼奇直传,C罗做球,本坦库尔禁区前沿分球,伊瓜因右侧距门9米处低射从汉达诺维奇腋下入网,2比1。丹布罗西奥直传,贝西诺禁区右侧距门7米处铲射被斯琴斯尼封出。

  国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/2-戈丁(54'巴斯托尼),6-德弗赖,37-什克里尼亚尔/33-丹布罗西奥,23-巴雷拉,77-布罗佐维奇,12-森西(34'贝西诺),18-阿萨莫阿/9-卢卡库,10-劳塔罗-马丁内斯(78'波利塔诺)

  尤文图斯(4-3-3):1-斯琴斯尼/16-夸德拉多,19-博努奇,4-德利赫特,12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉(62'本坦库尔),5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/33-贝尔纳代斯基(62'伊瓜因),10-迪巴拉(71'埃姆雷-詹),7-C罗

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
再见小王子!前尤文中场马尔基西奥宣布退役(2019/10/04 08:03)
伊瓜因之夜!被骂最多又最强爆发 尤文真少不了他(2019/10/02 10:35)
欧冠-C罗破门 伊瓜因传射破荒 尤文3-0完胜药厂(图)(2019/10/02 10:26)
903场!布冯又破纪录啦 他还要追意甲历史第1神迹(2019/09/30 10:18)