首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝穆里尼奥关注热刺近况 若波帅下课他愿意接手
2019年10月09日10:34
 
 
  据英国媒体《每日邮报》的消息,穆里尼奥正在关注着热刺的情况,如果球队情况恶化,波切蒂诺下课的话,穆里尼奥愿意考虑接手热刺。

  自去年12月被曼联解雇以来,穆里尼奥一直处于赋闲状态,热刺是穆里尼奥感兴趣的俱乐部之一。《邮报》称,此前曾经有不少对穆帅的邀约,包括葡超的本菲卡以及来自中超的广州恒大,但是都被穆里尼奥拒绝了。

  穆帅此前接受采访时说:“我必须保持耐心,等待合适的机会,合适的机会就球队的规模和水平要和我作为主帅相匹配,我必须等待最合适的。”

  热刺新赛季开局不佳,对于波切蒂诺的未来也出现了质疑声。热刺目前并没有解雇波帅的计划,但是如果情况恶化下去,波切蒂诺本人恐怕也要寻找新出路了。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
热刺官方:洛里韧带受伤 最早2020年才能回归(2019/10/08 10:38)
热刺大滑坡止不住!波帅:洛里重伤影响了情绪(2019/10/06 10:37)
耻辱!热刺刷爆英超欧战下限 又是拜仁下的毒手(2019/10/02 10:36)