首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
AC米兰官宣主帅詹保罗下课 前国米主帅或接手
2019年10月09日10:34
 
 
  北京时间10月9日凌晨讯 AC米兰通过俱乐部官网宣布,詹保罗将不再担任俱乐部的一线队主帅。

  AC米兰官网写道:“俱乐部对詹保罗的工作感到感激,祝他日后的执教生涯一切顺利。”

  红黑军团目前在意甲排名第13位,7轮比赛3胜4负仅积9分,这与俱乐部的目标相差甚远。据多家意大利媒体报道,新主帅的人选包括斯帕莱蒂、皮奥利和马塞利诺。由于斯帕莱蒂与国米的合同纠纷,导致皮奥利成为最有可能的选择。

  皮奥利曾执教过包括国米、拉齐奥、佛罗伦萨在内的13支球队,执教国米时高开低走,取得9连胜之后一度7战不胜最终被解职。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
意甲-老门将送礼+扑点 VAR送红点 AC米兰2-1逆转(图)(2019/10/06 10:35)
AC米兰差点签下国米MVP 只因1点转卖给国米(2019/10/05 13:43)