首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
穆帅公开表示要摆大巴? 暗示利物浦阵容强于热刺
2020年01月11日09:45
 
 
  由于当家前锋凯恩受伤,穆里尼奥表示,在周末对阵利物浦时,热刺将改变打法和风格。

  “不得不有所不同,”穆里尼奥说,“我们没有另一个中锋,阵容中现在没有中锋。我们只有一个,他伤了,我们再没有中锋了。”

  “你知道,当哈里-凯恩不在队里,我们无法像平时那样正常的去比赛,我唯一能告诉你的是,我们当然不能再像拥有哈里时那样踢。”

  “当然,哈里很重要,无法替代,没有球员能替代哈里。另外穆萨(西索科、也受伤了)发挥那么出色,我想,自从我来,他就是表现最好的球员之一。”

  “他们的复出可不是几周的事情,做手术,需要很长、很长时间。”

  “这就是生活,这就是足球,当然,会有坏消息,但我们必须保持积极,去看好消息。好消息是,在这个月底前,我们会有两个新球员,洛里和本-戴维斯(两人即将伤愈)。”

  穆帅还暗示,克洛普手里的阵容比热刺的好得多。“即使是没有遇到伤病的教练,即使是阵容没有问题的教练,即使是拥有最好阵容的教练,比如说约尔根(克洛普)有最好的阵容,有令人惊叹的球星,令人惊叹的阵容,他也会很高兴拥有一个新球员。”

  “因此我们都一样,但现实是,两个月前我来这里时,就知道大概情况。当然我那时候不知道会失去哈里和穆萨这么久,但我知道,重要的是调动出现有球员的能力,这不会变的。”

  谈到冬季转会,穆帅说:“如果老板能带来一个解决方案,帮助我们面对接下来艰难的几个月,那么很好,欢迎。但如果我们没有合适的解决方案和机会,那么我们会等到夏天,再对球队进行调整,力争做出一些正确的决定。一月份的市场很奇怪,并不容易,在一月的市场上,是关于机会的,有机会出现,如果你有条件把握就去做,或者就不做。我们必须冷静,不去想市场,让市场考虑我们。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
热刺买AC米兰中锋已达协议!2800万签下凯恩替身(2020/01/10 10:42)
穆帅遭重击!凯恩确定手术将缺阵三个月!(2020/01/10 10:40)
热刺欲引进AC米兰失意杀手救急 3千万买他值吗?(2020/01/09 10:34)
曝英超8000万飞翼想投奔穆帅 超级经纪人亲手运作(2020/01/08 10:54)
英报:穆里尼奥已故态复萌 他在热刺结局不会好(2020/01/08 10:52)
重创!热刺主力中场手术伤停 4月初才能恢复训练(2020/01/08 10:52)
热刺球迷来信:穆帅球风难看+难拿奖杯 阵容太烂(2020/01/07 10:26)
穆里尼奥最爱核心不灵了!他比热刺全队更平庸(2020/01/06 10:32)
足总杯-小卢卡斯头球救主 热刺1-1客平米堡将重赛(图)(2020/01/06 10:27)