首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
英超6000万镑妖星最想来曼联!皇马巴萨也盯着他
2020年02月09日12:08
 
 
  《太阳报》的头条独家消息称,阿斯顿维拉攻击手格雷利什将曼联视为今夏转会的首选目的地,如果他选择离队的话。索帅想要引进这位维拉队长,而西甲双雄巴萨和皇马也对他感兴趣。

  据悉,在转会去向的考量上,格雷利什更倾向于去老特拉福德,将曼联放在任何其他俱乐部之前。维拉方面对格雷利什的要价能达到6000万英镑,但他们谈价钱的能力还部分取决于是否能够留在英超。

  而曼联这边,博格巴的未来会是格雷利什转会的一个影响因素。红魔准备降低对法国中场的要价,而引进24岁的格雷利什,也是想要将精彩表现和创造性带回红魔的中场线。之前索帅的头号目标是莱斯特城中场麦迪逊,但最近的消息是他将和蓝狐续约。而即便是如果无缘下赛季的欧冠,曼联也希望赢得格雷利什的争夺战。

  本赛季的英超联赛,格雷利什为维拉出战23场,贡献7球5助攻。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
波切蒂诺依然在等曼联帅位 不进前6可能解雇索帅(2020/02/09 12:08)
英媒怒批索帅:强行青春风暴!混乱曼联毫无生气(2020/02/09 12:06)
曝曼联松口愿卖掉博格巴 给足1.5亿英镑马上放人(2020/02/07 11:18)
曼联获建议该砸钱买下此人:他和坎通纳是同一类(2020/02/06 11:04)
索帅为清洗卢卡库等人辩护:重建前先要拆老房子(2020/02/04 10:50)
曼联买人名单此人赫然在列 夏天为他再破次纪录?(2020/02/03 10:43)