首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
德甲-莱万造点被取消 拜仁榜首战平莱比锡仍领跑
2020年02月10日11:07
 
 
  北京时间2月10日1时(德国当地时间18时),德甲第21轮上演榜首大战,拜仁主场0比0平莱比锡RB,仍保持1分优势。莱万获得点球被取消,韦尔纳错失良机。卢卡斯与科曼宣告复出。

  拜仁此前联赛6连胜,反超莱比锡1分。弗利克调整两名首发,蒂亚戈和戈雷茨卡出场,托利索和库蒂尼奥改打替补。莱比锡连续2轮不胜后失去榜首位置,周中德国杯又被法兰克福淘汰。新援奥尔莫首度先发,从曼城租来的安赫利尼奥也获得首发。

  开场5分钟,蒂亚戈远射被古拉奇封出底线。扎比策分球,韦尔纳左侧距门13米处推射偏出近门柱。蒂亚戈分球,格纳布里禁区左侧距门10米处弧线球偏出远门柱。穆勒右路传中,莱万后点左脚小角度推射被挡出右门柱。

  上半时仅拜仁有2次射正。下半时,亚当斯禁区右侧回传,无人盯防的扎比策在门前11米处发力打飞!拜仁第53分钟点球得而复失,穆勒直传禁区左侧,莱万被绊倒,主裁判弗里茨吹罚点球!但就在莱万准备主罚时,弗里茨得到VAR提示,认定莱万越位在先,点球被取消。

  库蒂尼奥换下格纳布里。恩昆库左路传中,韦尔纳在门前9米处顶高。莱比锡第63分钟错失良机,恩昆库左路反越位突入禁区传中,韦尔纳在门前10米处推射偏出左门柱!

  卢卡斯-埃尔南德斯换下博阿滕;希克换下奥尔莫。蒂亚戈直传被戈雷茨卡漏过,莱万做球,戈雷茨卡在门前13米处推射被古拉奇封出左门柱。卢克曼换下恩昆库;科曼换下戈雷茨卡,宣告复出。双方最终0比0互交白卷,莱比锡首次在安联球场拿到积分。

  拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕(67'卢卡斯-埃尔南德斯),27-阿拉巴,19-戴维斯/32-基米希,6-蒂亚戈/25-穆勒,18-戈雷茨卡(85'科曼),22-格纳布里(60'库蒂尼奥)/9-莱万

  莱比锡RB(3-4-3):1-古拉奇/16-克洛斯特曼,5-于帕梅卡诺, 23-哈尔斯滕贝格/14-亚当斯,7-扎比策,27-莱默,3-安赫利尼奥/18-恩昆库(82'卢克曼),25-奥尔莫(69'希克),11-韦尔纳

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
拜仁看重球队氛围 欧冠表现关系弗里克能否转正(2020/02/08 11:39)
基米希:利物浦欧冠唯一的超强 克洛普打造机器(2020/02/07 11:20)
弗里克执教后拜仁场均3.3球 同期五大联赛最多(2020/02/06 11:05)
德杯-穆勒传射+造乌龙 莱万2球 拜仁被追2球4-3胜(图)(2020/02/06 10:57)