首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝尤文今夏决心不惜代价挖瓜帅执教 靠他欧冠圆梦
2020年02月11日11:02
 
 
  萨里执教尤文的首个赛季并不顺利,球队的战绩和表现都没有预期的理想,他与C罗的关系也时不时成为争议。来自英国媒体《太阳报》的消息称,尤文图斯方面正在计划今夏挖角瓜迪奥拉。

  报道称,尤文图斯决心今夏不惜代价挖角瓜迪奥拉执教。尤文迫切希望希望瓜帅成为他们的新主帅。尤文意甲称霸多年,但迟迟无法染指欧冠,尤文主席阿涅利认为瓜迪奥拉是能带领他们欧冠封王的最后拼图。他也相信,如果瓜帅决意离开英格兰,意大利会是他的下一站。

  瓜帅如今在曼城的年薪达到了1500万镑,此前他表示自己仍计划在曼城再留一个赛季,但是事情随时可能发生变化。曼城本赛季联赛已经难以逆转利物浦,如果欧冠还是无法取得突破,瓜帅离开也不是不可能的。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
尤文确认将与迪巴拉谈续约 另一名将夏季恐遭清洗(2020/02/11 11:00)
意甲-C罗10连斩破队史纪录 尤文客场遭逆转1-2负(图)(2020/02/09 12:05)
尤文和迪巴拉正谈续约 年薪1千万续约至2025年(2020/02/08 11:39)
切尔西关键先生夏季离队? 经纪人:不排除去尤文(2020/02/07 11:18)