首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
博格巴觉醒!2周火速康复 不顾一切为曼联争四争冠
2020年02月12日10:51
 
 
  博格巴下定决心:尽快复出,不顾一切要为曼联出战。

  据《邮报》报道,博格巴正在不顾一切地进行康复,他希望能尽快在曼联的关键比赛中发挥主导作用。本赛季博格巴遭遇脚踝伤势,此前他进行了脚踝手术,目前进入最后的康复阶段。报道中称,如果按照原定计划,博格巴将在两周内在卡灵顿训练中心进行室外训练。

  据悉博格巴希望在3月8日的曼彻斯特德比中复出,并在随后的一周参加对阵热刺的联赛,这连续两场英超比赛是曼联争四的关键战。博格巴希望在这些比赛中扮演关键角色,帮助球队杀入英超前四,夺得欧联杯、足总杯等赛事的冠军。

  另外报道中表示,博格巴此举也是为了今夏欧洲杯做准备。这位法国国脚在英超中的表现,也会对法国主帅德尚的判断产生影响。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英超6000万镑妖星最想来曼联!皇马巴萨也盯着他(2020/02/09 12:08)
波切蒂诺依然在等曼联帅位 不进前6可能解雇索帅(2020/02/09 12:08)
英媒怒批索帅:强行青春风暴!混乱曼联毫无生气(2020/02/09 12:06)
曝曼联松口愿卖掉博格巴 给足1.5亿英镑马上放人(2020/02/07 11:18)
曼联获建议该砸钱买下此人:他和坎通纳是同一类(2020/02/06 11:04)