首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝阿莱格里和英超豪门达协议!今夏赴曼联上任?
2020年02月13日11:36
 
 
  阿莱格里去年从尤文图斯卸任之后,就一直赋闲在家。最新消息指出,阿莱格里终于要复出了,而他的下一站就是英超。

  意大利《晚邮报》透露,阿莱格里已经接受了英超球队的邀请,他下赛季将会在英超执教。最近一段时间里,阿莱格里连续拒绝了AC米兰等意甲球队的多份邀请,这都是因为他已经有所属了。

  目前阿莱格里正在家里苦学英语,为执教英超球队打基础。不过《晚邮报》表示,阿莱格里具体执教哪一家豪门,尚是未知数。但也可以初步分析出来,目前曼联是英超豪门中主帅帅位最不稳的,换帅呼声很高,曼联无疑是阿莱格里最可能的下家。

  《进球网》则分析,曼城本赛季战绩不佳,也存在一定的换帅可能,换句话说,阿莱格里可能的下家基本确定是在曼市了。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼联曝掷1.2亿豪挖英格兰帝星 自信能KO切尔西抢人(2020/02/12 10:52)
博格巴觉醒!2周火速康复 不顾一切为曼联争四争冠(2020/02/12 10:51)
英超6000万镑妖星最想来曼联!皇马巴萨也盯着他(2020/02/09 12:08)
波切蒂诺依然在等曼联帅位 不进前6可能解雇索帅(2020/02/09 12:08)
英媒怒批索帅:强行青春风暴!混乱曼联毫无生气(2020/02/09 12:06)
曝曼联松口愿卖掉博格巴 给足1.5亿英镑马上放人(2020/02/07 11:18)