首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
法国杯-悍将4场6球 姆巴佩传射 巴黎6-1晋级四强
2020年02月13日11:27
 
 
  北京时间2月13日1:30(法国当地时间18:30),2019/20赛季法国杯1/4决赛展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战第戎。劳托亚和库利巴利先后乌龙送礼,萨拉维亚梅开二度,姆巴佩、蒂亚戈-席尔瓦各进一球,谢尔盖为第戎扳回一球,巴黎6-1大胜第戎。

  巴黎本赛季在联赛中客场1-2不敌第戎,本场卡瓦尼首发出战,他和姆巴佩组成锋线,纳瓦斯成为首发门将。

  刚刚开场巴黎就取得领先,巴克禁区右路传中,劳托亚解围时将球打入自家球门,巴黎1-0领先第戎!第12分钟第戎扳平比分,埃雷拉中圈附近传球失误,谢尔盖长驱直入在大禁区弧顶处推射远角破门,第戎1-1巴黎!

  第22分钟,默尼耶右路传中,卡瓦尼禁区内点射破门,主裁判经过VAR回看后确认默尼耶停球时手球,进球无效。第41分钟内,蒂亚戈-席尔瓦中圈传球失误,卡迪斯突入禁区获得单刀机会,但是他的推射擦着左侧立柱出了底线。第44分钟巴黎再次取得领先,姆巴佩突入禁区推射破门,巴黎2-1领先第戎!凭借对方的乌龙和姆巴佩的进球,巴黎上半时2-1领先第戎。

  下半时双方易边再战,第48分钟,卡瓦尼禁区前抽射被门将富力扑出。第51分钟,巴黎扩大比分,萨拉维亚开出右侧角球,蒂亚戈-席尔瓦头球破门,巴黎3-1领先第戎!第56分钟,巴黎再进一球,姆巴佩禁区左侧小角度抽射被门将扑出,萨拉维亚补射破门,巴黎4-1领先第戎!巴黎做出本场第一个换人,贝尔纳特换下了蒂亚戈-席尔瓦。

  巴黎继续换人,库尔扎瓦替下了默尼耶。第77分钟,阿马尔菲塔诺禁区外远射,球稍稍高出了横梁。巴黎用掉本场最后一个换人名额,小将阿迪尔换下了埃雷拉。第79分钟,德拉克斯勒右侧传中到后点,姆巴佩近距离推射打高。

  第85分钟,巴黎继续进球,德拉克斯勒直塞,姆巴佩突入禁区挑射,球击中库利巴利后变向入网,巴黎5-1领先第戎!补时阶段巴黎再进一球,姆巴佩禁区左侧横传后点,萨拉维亚推射空门得手,巴黎6-1锁定胜局!萨拉维亚4场法国杯打入了6个进球。最终巴黎6-1大胜,杀入半决赛。

  巴黎圣日耳曼(4-2-2-2):1-纳瓦斯;25-巴克、2-蒂亚戈-席尔瓦(61'贝尔纳特)、4-克雷尔、28-默尼耶(75'库尔扎瓦);33-夸西、21-埃雷拉(83'阿迪尔);23-德拉克斯勒、19-萨拉维亚;7-姆巴佩、9-卡瓦尼

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
法国杯:第戎 VS 巴黎圣日尔曼(2020/02/12 21:58)
纳瓦斯:拿欧冠从来都不简单 但足球没什么不可能(2020/02/12 10:47)
法甲-迪马利亚传射 姆巴佩破门 巴黎4-2胜里昂(图)(2020/02/10 11:12)