首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼联强援被指非10号位球员 他更像红魔的兰帕德
2020年02月13日11:37
 
 
  前里斯本竞技主教练卡洛斯-卡瓦哈尔称,布鲁诺-费尔南德斯不是一个10号位球员,曼联不要用错了他。

  在与狼队的处子秀中,布鲁诺-费尔南德斯一开始打的是中场比较靠前的位置,下半时后撤去打组织。曼联主帅索尔斯克亚正在考虑该如何用他,10号位是选项之一,但曾在2009-10赛季执教里斯本的卡瓦哈尔表示,布鲁诺-费尔南德斯不是10号位球员,而是一个“B2B”(禁区到禁区)型中场。

  “他不是一个10号位球员,”卡瓦哈尔说,“他是一个中场,但他发展出一种能力,可以打破防线,获得进球。”

  “他射门,他助攻,还有传球和任意球。但他不是10号位,他是一个8号位球员,他是禁区到禁区型的中场,对比赛的理解非常好。他不仅仅会打配合,而且对周围的一切都阅读的很好。”

  “他可以组织球队,他可以指挥,可以给出反馈。他有点像场上的主教练,在后场他也有能力组织防线,他是一个令人兴奋的球员。”

  曼联名宿吉格斯曾表示,担心布鲁诺-费尔南德斯在防守中会是一个负担,但卡瓦哈尔说:“有时候一些技术型球员,他们的防守到了英超会是一个问题,当他们丢球后,不会反应那么快去抢回来,但布鲁诺-费尔南德斯过去两年在这方面有很大进步。当他的球队丢掉球权,他会反应很快去抢球,这在英超很重要。他不懒惰,而是恰恰相反,他是一个斗士,他有着成为关键球员的一切素质。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝阿莱格里和英超豪门达协议!今夏赴曼联上任?(2020/02/13 11:36)
曼联曝掷1.2亿豪挖英格兰帝星 自信能KO切尔西抢人(2020/02/12 10:52)
博格巴觉醒!2周火速康复 不顾一切为曼联争四争冠(2020/02/12 10:51)
英超6000万镑妖星最想来曼联!皇马巴萨也盯着他(2020/02/09 12:08)
波切蒂诺依然在等曼联帅位 不进前6可能解雇索帅(2020/02/09 12:08)
英媒怒批索帅:强行青春风暴!混乱曼联毫无生气(2020/02/09 12:06)
曝曼联松口愿卖掉博格巴 给足1.5亿英镑马上放人(2020/02/07 11:18)