首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
萨里:我对尤文今晚表现满意 不担心球队的状况
2020年02月14日11:00
 
 
  凭借着C罗最后时刻造点并主罚命中,尤文图斯在意大利杯半决赛首回合中客场艰难地战平了AC米兰。赛后尤文主帅萨里接受了记者的采访。

  “我们确实有一些可以避免的丢球,比如米兰今天的传中就十分缓慢且易于防守。我们在维罗纳的表现不佳,不过今天的首回合取得了不错的战果。有时候球队的反应太迟钝了,不应该让伊布如此轻易进入禁区,我们的防守不够积极。”

  针对球队防守端的漏洞,萨里如此回答:“如果丢球不可避免的话,我们就要进更多的球。要知道我们在最后时刻扳平了比分,对于两回合的比赛来说,我对球队今晚的表现满意。”

  尤文上周末联赛被维罗纳逆转,萨里被问到是否对球队感到担忧。他说道:“我并不担心,真正的问题是球员的健康。生活中总有起伏的阶段,一支球队永远势如破竹是不可想象的,这是一项运动,球员的身体和心理状况起到很重要的作用。我们在过去三周确实遇到了波折,丢掉了很多不该丢的球,但现在我们也只比意甲防守最好的球队多丢三个球。”

  如今尤文进入三线作战的密集赛程,欧冠中将面对里昂,联赛要与国米一决高下。对此萨里表示:“15天前我们状态很棒,现在却不那么好了,或许15天后我们又充满了战斗力。足球总是瞬息万变,与米兰的比赛我们看到了一些积极的信号。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
意杯-C罗补时救主 迪巴拉造红牌 尤文客平AC米兰(图)(2020/02/14 10:43)
尤文官方宣布续约主力门神 新合同签到2024年(2020/02/12 10:53)
曝尤文今夏决心不惜代价挖瓜帅执教 靠他欧冠圆梦(2020/02/11 11:02)
尤文确认将与迪巴拉谈续约 另一名将夏季恐遭清洗(2020/02/11 11:00)
意甲-C罗10连斩破队史纪录 尤文客场遭逆转1-2负(图)(2020/02/09 12:05)
尤文和迪巴拉正谈续约 年薪1千万续约至2025年(2020/02/08 11:39)
切尔西关键先生夏季离队? 经纪人:不排除去尤文(2020/02/07 11:18)