首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝阿森纳将续约队中红星!破例给他大幅度涨薪
2020年02月14日10:58
 
 
  埃梅里时期,贡多齐就被受这位阿森纳教练喜爱。现如今枪手改朝换代,但贡多齐依然备受欣赏,这种情况下,阿森纳准备给贡多齐涨薪续约。

  《每日邮报》透露,阿森纳准备和贡多齐开始续约合同谈判,具体的谈判开启时间,可能得到夏天,那时贡多齐的合同刚好剩2年时间。此前阿森纳足球主管桑列伊放话称,球员在合同剩两年时要么续约,要么就会被卖掉。

  football.london表示,阿森纳愿意给贡多齐大幅涨薪,目前他的周薪为4万英镑。值得一提的是,阿森纳近年来严控薪资,拉姆塞甚至因此都没能得到续约合同。但阿森纳却愿意给贡多齐涨薪,这足以说明球队对他很满意。

  在阿尔特塔手下,贡多齐也是阿森纳的主力球员,如今他才20岁,阿森纳对他期望很高。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡