首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
热刺名将今夏恐遭清洗 不愿续约因遭穆帅冷遇
2020年02月14日11:00
 
 
  据英国媒体报道,托特纳姆热刺有可能在今年夏天卖掉英格兰中场戴尔,以避免后者自由离队的损失。

  戴尔和热刺的合同到2021年夏天到期,《每日邮报》称,球员本人目前不想与俱乐部续约,原因是在穆里尼奥手下他的出场时间太少。一旦无法和戴尔达成续约,热刺主席列维将在夏天清洗掉英格兰中场,以避免埃里克森、维尔通亨等人进入合同最后一年期的情况重演。

  自从圣诞节之后,26岁的戴尔就再未获得过英超首发机会,另有消息称,他本人更希望打中后卫,而不是后腰。如果进入市场,戴尔的追求者应不在少数,有消息源称,球员本人对去英超之外的联赛踢球也很感兴趣。

  戴尔在里斯本竞技开始职业生涯,2014年以400万英镑转会热刺,至今已经代表球队出场超过200次,另外有过40次英格兰队出场。不过,由于在热刺打不上比赛,戴尔参加今年夏天欧洲杯的希望十分渺茫,这也是他不愿与热刺续约的原因之一。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
穆帅提拔新星将与热刺续约 周薪有望从1千涨到2万(2020/02/08 11:41)
曝热刺名将不续约今夏离队 他被穆帅边缘化了?(2020/02/08 11:40)
热刺名将公开抱怨穆帅:区别对待我 不给我机会(2020/02/08 11:40)