首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
德媒称拜仁要与利物浦争夺当红射手 用他接班莱万
2020年02月18日11:28
 
 
  据德国媒体报道,拜仁慕尼黑在关注莱比锡前锋维尔纳的情况,有可能展开与利物浦的争夺战。

  《踢球者》称,拜仁将维尔纳视为莱万多夫斯基的长久接班候选之一,本赛季这位23岁射手在31场比赛中打进25球,吸引了多家豪门球队的注意。此前有报道称,维尔纳与莱比锡的合同中有一项5100万英镑的离队违约金条款,不过该条款到4月份就要过期。

  利物浦是对维尔纳感兴趣的球队之一,《每日邮报》等英国媒体曾报道,红军考虑在4月前激活球员的违约金条款,而维尔纳本人也表达过对英超的向往。不过,如果拜仁加入争夺,维尔纳又会作何选择将是未知数。

  莱比锡CEO明特兹拉夫称,虽然转会传闻很多,但维尔纳并未受到干扰。“我们整天都听到这类报道,但维尔纳在这里很开心,在剩余赛季里他会努力打好。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
德甲-莱万闪击穆勒2传 格纳布里2球+中楣 拜仁4-1(图)(2020/02/17 10:09)
曝拜仁不会1.2亿买断库蒂尼奥 巴萨把他卖回英超(2020/02/12 10:50)