首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
德甲重启!5月15日再度开战 德甲各队已获通知
2020年05月07日11:31 互联网
 
 
  德国总理默克尔和各联邦州州长已经同意德甲在5月中下旬复赛,距离德甲重启已经越来越近,而根据德国媒体的最新消息,德国足球职业联盟已经通知德甲和德乙的球队们,重启的日期定在5月15日。

  《图片报》报道,德国足球职业联盟已经通知德甲和德乙的36家俱乐部,联盟主席已经决定在5月15日恢复比赛,同时也向《图片报》确认了这个消息。

  据报道,5月15日,德甲将进行第26轮的比赛,第一场比赛有可能是杜塞尔多夫对阵帕德博恩。具体细节将在本周四敲定。

  德甲从3月13日开始停摆,是五大联赛中最后一个宣布暂停的,如今他们有望成为五大联赛中第一个重启的。本赛季德甲还有9轮比赛,拜仁暂时以4分的优势领跑积分榜。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
德甲德乙仍有10人感染新冠!将再次检测排除误差(2020/05/05 12:10)
德甲是否重启5月6日才能公布 德国政府推迟作决定(2020/05/02 13:36)